J
Judy
Настя, а ты видела видос Прудковского в труселях?Хорошо тут у вас.... Душевно [emoji23]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя, а ты видела видос Прудковского в труселях?Хорошо тут у вас.... Душевно [emoji23]
Да! Мы тут потеряли видос в труселях... С Юлей в главных ролях(((Настя, а ты видела видос Прудковского в труселях?
Захотелось всплакнуть...Меня никто не любит! ))
А ещё Прудковский почему-то утверждает, что я та ещё стрекоза ) Мы как в детском садике, набросились на воспитателя Настю, и все докладываем )Хорошо тут у вас.... Душевно [emoji23]
Тебя не спрашивали, поэтому стрелки не переводи!Да! Мы тут потеряли видос в труселях... С Юлей в главных ролях(((
видос... оба в труселях...Да! Мы тут потеряли видос в труселях... С Юлей в главных ролях(((
Тебя не спрашивали, поэтому стрелки не переводи!
Настя Батьковна... меня тут обижают!!!!Мы как в детском садике, набросились на воспитателя Настю, и все докладываем )

А ещё Прудковский почему-то утверждает, что я та ещё стрекоза ) Мы как в детском садике, набросились на воспитателя Настю, и все докладываем )

Я в одежде выкладывала! А он придуривается, в девятой не один раз выкладывал!видос... оба в труселях...
чета вы темните, ребята)
Утра!)Привет всем)
я ток спички помню)Я в одежде выкладывала! А он придуривается, в девятой не один раз выкладывал!
Хочешь, я заплету тебе колосок, моя птичка?
а я скромно в углу сижу)
в детстве тоже так было, все девки вокруг воспитателя, волосы заплетают, вся фигня, а я в стороне сижу и завидую![]()
Садик - это первая трагедия в моей жизни!
а я скромно в углу сижу)
в детстве тоже так было, все девки вокруг воспитателя, волосы заплетают, вся фигня, а я в стороне сижу и завидую![]()
Ты обижааааешь меняяяНастя Батьковна... меня тут обижают!!!!![]()
![]()
хотюХочешь, я заплету тебе колосок, моя птичка?

И выберем самый красивый и яркий бант )
Спасибо!)Утра!)