VadimK
Оракул
не наше это, по нам черный хлебушек вот это даА с мацой сала не едал, упущение![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не наше это, по нам черный хлебушек вот это даА с мацой сала не едал, упущение![]()
Игорь! ))Сало х... сосало , парасенок п...р был (это как правильно матюкаться про сало)
Не ушел бы из цупа - и тя б отмолили)один я, как лох, непомоленный
Игорь! ))
мне ещё не так заматюгаться хотца, но не будуВ личке у меня сколь хошь матюгайся, я поржу и лайк поставлю) а здесь давай без скрытого и открытого матамне ещё не так заматюгаться хотца, но не буду

ну да, ну да@Vincent Vega,
Народ, вы наверно просто сала настоящего не ели. кроме той хрени, что в магазине продаётся. его уметь надо готовить.
меня ушли)Не ушел бы из цупа - и тя б отмолили)
мы щас спросим у главного диетолога @Марья Михална
что она думает по поводу сала?

С прожилочками, на черном хлебушке и с жареной картошкой (а сверху зеленушки немного) - исключительно в таком виде раз в несколько лет)Сало с прожилочками? С чесночком? Замороженное? На тонком ломте черного хлеба? Мммм... Можно даже без прожилок.
Нее, в моем украинско-русском детстве сало было@Vincent Vega,
Народ, вы наверно просто сала настоящего не ели. кроме той хрени, что в магазине продаётся. его уметь надо готовить.
Пока до этого места не дочитала, варежка у меня открывалась все шире и ширераз в несколько лет)

Невинная жертва репрессий)меня ушли)
ой что выСало это хорошо. Но я решила, что сегодня буду ужинать. Почему то не салом)
![]()
На скору руку накрутила. Для одной что то дофига вышло.
виннаяНевинная жертва репрессий)
Пока до этого места не дочитала, варежка у меня открывалась все шире и шире
Привет, кстати)

ТАК отвечать вообще-то не в тренде)винная