K
Klassik173
прикинь, а она ведь и медали перевесить может)) А вот ленты - нет. Ленты нам даются только по спец-пропускам))а ленточки откуда возьмешь?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
прикинь, а она ведь и медали перевесить может)) А вот ленты - нет. Ленты нам даются только по спец-пропускам))а ленточки откуда возьмешь?![]()
Блиииииииииинприкинь, а она ведь и медали перевесить может)) А вот ленты - нет. Ленты нам даются только по спец-пропускам))
Попохожее чотебе он нафига, чудо?) Только что зеленый цвет будет.
На всякий случай) Отмечено темно-голубым "Получить вип-права" (забыла стрелочку пририсовать)А как тут випчик купить?
нам, надеюсь? Начисли мне 126 тысяч? очень надо!Я дебил, надо зарплату начислять, а я тут мурлишками меряюсь)
такая корова нужна самому ©Нам срочно нужна забава альфа!
Забава это общая фамилия?))такая корова нужна самому ©
на что такая четкая сумма?нам, надеюсь? Начисли мне 126 тысяч? очень надо!
А зачем тебе 126?нам, надеюсь? Начисли мне 126 тысяч? очень надо!
это стиль жизни, крощкаЗабава это общая фамилия?))

Блин, я ток через Сергея смогу, а время уйдетНа всякий случай) Отмечено темно-голубым "Получить вип-права" (забыла стрелочку пририсовать)
Посмотреть вложение 255007

в смысле через Сергея?Блин, я ток через Сергея смогу, а время уйдет![]()
каждая душа воплощается определенное количество раз. до тех пор пока не станет совершенной-после чего не возвращается никогда. новая жизнь оттачивает душу. это как проходить каждый раз через более мелкое сито, будучи камазом щебня.Забава это общая фамилия?))
Привет)Всем привет!
Не теряйте меня,много работы у меня.Горячая пора у главбухов...
Посмотреть вложение 255008
Васильки...Очень люблю их.
У меня нет этих ваших интернет-приблуд) тока сбер)в смысле через Сергея?
Что там не так?
У тебя ж карта есть вроде?