K
Klassik173
блин, Саша!))) Я так старалась, расписывала, а ты в одну строчку. Ну ё-моёПотому что привыкли к отзеркаленному отражению в зеркале, а на фото мы как есть - левая сторона слева, правая - справа.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, Саша!))) Я так старалась, расписывала, а ты в одну строчку. Ну ё-моёПотому что привыкли к отзеркаленному отражению в зеркале, а на фото мы как есть - левая сторона слева, правая - справа.

Гы, я зналВ зеркале мы видим себя в (сорри за тавтологию) в зеркальном отражении. А когда фотку видим - все на ней для нас непривычно и режет глаз. И чем реже человек фотографируется тем чаще мы слышим "Аааа, не фотай меня, я не получаюсь!"![]()

Божечки, оставайся таким!В нем росту - 198 см, а весу при этом всего 76 кг. Но он уже бросил курить и в суперфигуре работает над этой оплошностью.![]()
Но я не специально. Я думал, что ты дашь какое-нибудь нетривиальное объяснение, вроде того, что на фото нет ауры или что-то подобное.блин, Саша!))) Я так старалась, расписывала, а ты в одну строчку. Ну ё-моё![]()

Ну по меньшей мере рост я попробую не менятьБожечки, оставайся таким!

Вообще ничего не надо ))Ну по меньшей мере рост я попробую не менять![]()
Меня аж затошнило от мыслей о сале на завтрак
Любишь тощих?Вообще ничего не надо ))

С моей аурой я должна на всех фотках получаться в железобетонном скафандре))Но я не специально. Я думал, что ты дашь какое-нибудь нетривиальное объяснение, вроде того, что на фото нет ауры или что-то подобное.![]()
Ооооочень!!!! Именно высоких тощих )Любишь тощих?![]()
Сырники бывают, картопляники бывают, а сальников не бывает. Несправедливо - капец))Меня аж затошнило от мыслей о сале на завтрак
Картопляники? Это какое-то дальневосточное блюдо?Сырники бывают, картопляники бывают, а сальников не бывает. Несправедливо - капец))
Любишь тощих?![]()
Ооооочень!!!! Именно высоких тощих )
Обожаю сало. Люблю сало соленое, маринованное, отваренное со специями, копченое, топленое, перемолотое в фарш с морковкой и чесноком, зажаренное до шкварок...Победило сало. Всем сала в сны и на завтрак!
Только поправиться без тяжелых базовых упражнений не могу даже на сале 
Если бы) Украинское!Картопляники? Это какое-то дальневосточное блюдо?
Ну с виду я тощим не кажусь...Ооооочень!!!! Именно высоких тощих )
И русский аналог есть - картофельники )))Если бы) Украинское!
А, это типа драников что-тоЕсли бы) Украинское!
Потому что ешь сало?)Ну с виду я тощим не кажусь...