P
Phoenix
Только спать собрался, а тут, оказывается, меня и любят и женят уже... Так бы все и проспал... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нет. От сала ничего не зависит. У меня скелет узкий, кости тонкие, и на их фоне даже тот мизер мяса, который на них имеется, смотрится гармонично и пропорционально.Потому что ешь сало?)

Ах, продолжайУ меня скелет узкий, кости тонкие
"А что это я все говорю о себе и о себе... Давайте послушаем и вас - что вы можете сказать обо мне?" (с)Ах, продолжай

Почему у тебя на аве кот?)"А что это я все говорю о себе и о себе... Давайте послушаем и вас - что вы можете сказать обо мне?" (с)![]()
Я тоже об этом подумала, кстати ))В голосовалке нет секса. Это потому что его нет в Марафонах?
Он там заменяет мою аватарку, когда мне грустно бывает.Почему у тебя на аве кот?)
А почему тебе грустно?Он там заменяет мою аватарку, когда мне грустно бывает.
Потому что я думал, что никто не любит тощих парней. Сейчас поменяю.А почему тебе грустно?
Следующий вопрос будет про мой вес, наверное?)) А рост 168 )ДарьяXR, а тебе высокие нравятся, потому что ты сама высокая или потому что ты невысокая?
Я не настолько дрыщ, что бы можно было мои кости посчитать ))@stas, поговори со мной про Оливье с майонезом.
А то эта парочка кости пересчитывает друг у друга)
Извини, я нечаянно...Почему все выше меня?![]()

В составе скелета взрослого человека около 206 костей, из них 33—34 — непарные, остальные — парные. 23 кости образуют череп, 33—34 — позвоночный столб, 25 — ребра и грудину, 64 — скелет верхних конечностей, 62 — скелет нижних конечностей.Я не настолько дрыщ, что бы можно было мои кости посчитать ))
А ты знаешь, как найти подход к парнямпро Оливье с майонезом

Неа. Просто наблюдение высказала)@Марья Михална, так котолав от тебя?![]()