P
Phoenix
Тогда спасибо!Твоей, конечно )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда спасибо!Твоей, конечно )

Нет, все таки моей ))Тогда спасибо!![]()
о! ))) +1ДарьяXR, Я бы тебе тоже пожелал бы фигуру твоей мечты, но ты и так идеальна...![]()

Тогда твоя мечта насчет моей фигуры уже как-бы того... осуществилась...Нет, все таки моей ))

Пожелай мне лучше много путешествийДарьяXR, Я бы тебе тоже пожелал бы фигуру твоей мечты, но ты и так идеальна...![]()
А ты бы хотела побывать там, где любят сало и картопляники?Пожелай мне лучше много путешествий

Так, Прудковский, молчи! ))о! ))) +1![]()
Была уже 3 раза ))А ты бы хотела побывать там, где любят сало и картопляники?![]()
А чё - она сама сказала, что идеальна!о! ))) +1![]()

молчу, а то по роже получу, и подвиг свой не совершу (с)Так, Прудковский, молчи! ))

Что-то я тебя не видел... Ну да фиг с ним. Увижу на четвертый. Желаю тебе побольше путешествовать!Была уже 3 раза ))

ну таки да)А чё - она сама сказала, что идеальна!![]()
Кстати, моя мечта. Хочу в Киев.А ты бы хотела побывать там, где любят сало и картопляники?![]()
ну ладно, миф про сало будем считать устоявшимся) Причем к Киеву картопляники?Кстати, моя мечта. Хочу в Киев.

Ночи тебе спокойной)Снооов, ребятки
Споки, идеальная Дарья!Снооов, ребятки

Там ссылка выше была. Говорят, что украинская едану ладно, миф про сало будем считать устоявшимся) Причем к Киеву картопляники?![]()
тыцну ладно, миф про сало будем считать устоявшимся) Причем к Киеву картопляники?![]()