Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как я с тебя ржу)) В голос!Ржунимагу

ясен пень)Я смотрю ты все продумала))))![]()
Глянь ещё разок теперь видно!там не видно было
Три снежинки с утра упало и тут же расстаяло. Мелкий дождь идет...слякотная погода..бррр.растаял?
у нас и сейчас слегка идёт
я уже не понимаю про что вы. Последний раз когда я вам обеих видела - вы про ленточку трындели. Сейчас посередине кто-то)) Продолжаем обсуждать сны или это уже про реал?))И у меня нет)) хотя я посередине..![]()
вчера-то был)И у меня нет)) хотя я посередине..![]()
Я с компа на все 10. не переживай, потом догонимАга)) а я с телефона на все 3 отстаю))

Юля вон говорит, что у них уже в 70 км от меня снега нет.Нашла твой снег.
И правда снег
А я не верила)))
Капец... А у нас, на Дальнем Востоке нет снега - как так?
не отвлекайся, как говорит Таня Атлиса - ВИБРИРУЕМ!я уже не понимаю про что вы. Последний раз когда я вам обеих видела - вы про ленточку трындели. Сейчас посередине кто-то)) Продолжаем обсуждать сны или это уже про реал?))
а как я с тебя ржу)) В голос!
Со мной целоваться, говорит, лучше) И капсом его, капсом!!!![]()

я не найду) кинь в личу)Глянь ещё разок теперь видно!
Е@ать, как я люблю ваниль!а как я с тебя ржу)) В голос!
Со мной целоваться, говорит, лучше) И капсом его, капсом!!!![]()
Забегай к нам почаще, дружокTati2000, спасибо за мега позитивные поздравления) Прям +100 к настроению)
Дождливое утро уже и не такое дождливое и угрюмое)
все, @Пернатый, иди куранть, нет сил большевчера-то был)

Ты потеряла нить разговора)))) Про выпавший снег. В Вологде нет, на Дальнем востоке тоже... Ну и в Кемерово, который посередине снега нет...я уже не понимаю про что вы. Последний раз когда я вам обеих видела - вы про ленточку трындели. Сейчас посередине кто-то)) Продолжаем обсуждать сны или это уже про реал?))

Ну растаял же...вчера-то был)