Думаешь нам снега не хватило?когда нибудь видела места где заканчивается туча? Вот здесь идет дождь а тут уже нет. Офигенное зрелище!)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь нам снега не хватило?когда нибудь видела места где заканчивается туча? Вот здесь идет дождь а тут уже нет. Офигенное зрелище!)

Надо будет закинуть Алёшикам тогда сообщение, что Флуд снят ровно в 11 по-Москве. А то вдруг они до куранов будут флудитьтак флуд-то по времени сниму) куранты попозже)
а я один раз под открытым небом одной ногой под дождем стояла, а второй неть)когда нибудь видела места где заканчивается туча? Вот здесь идет дождь а тут уже нет. Офигенное зрелище!)
А пускай флудят))))Надо будет закинуть Алёшикам тогда сообщение, что Флуд снят ровно в 11 по-Москве. А то вдруг они до куранов будут флудить

по-любому!) Тучка за сопку зацепилась где-то)Думаешь нам снега не хватило?![]()

Ничесе..а я один раз под открытым небом одной ногой под дождем стояла, а второй неть)

тю, а потом у них будет фора?) Не, низзя))А пускай флудят))))![]()
да, надо их уведомитьНадо будет закинуть Алёшикам тогда сообщение, что Флуд снят ровно в 11 по-Москве. А то вдруг они до куранов будут флудить
Были бы у нас еще эти сопки))по-любому!) Тучка за сопку зацепилась где-то)

А об этом я не подумала...тю, а потом у них будет фора?) Не, низзя))