- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
пожалуйста, только не говори, что тебя тож тянет тверкануть...Поделись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуйста, только не говори, что тебя тож тянет тверкануть...Поделись.
Ну не прям чтобы жопой дергать... Но песенка довольно заводная.пожалуйста, только не говори, что тебя тож тянет тверкануть...
Меня так не встречаешь)Пришла
![]()
уффффНу не прям чтобы жопой дергать... Но песенка довольно заводная.
сноффВсем спок
жуть какая))
Споки, Танюша.Всем спокушки![]()

споки)Всем спокушки![]()
Он этого и хотел. Просил меня его забанить. Я в шутку сказала, за что могу... Вот он и постарался. На самом деле мы дружим и он сейчас получит хороших люлей за такие мерзости. Ибо даже в шутку меня посылать.... Ох и получит!)))@Сумрак, в данной теме категорически запрещено:
- Использование нецензурной лексики, как явной, так и скрытой, в том числе и за спецсимволами.
- Запрещается провоцирование конфликта, равно как и ответ на провокацию, явная и скрытая грубость, хамство, оскорбления участников...
Как он сейчас получит, если он в бане? По васапу?и он сейчас получит

воу, как ты дверь с пинка открываешь) доброе утро, Мама Настя)Он этого и хотел. Просил меня его забанить. Я в шутку сказала, за что могу... Вот он и постарался. На самом деле мы дружим и он сейчас получит хороших людей за такие мерзости. Ибо даже в шутку меня посылать.... Ох и получит!)))
Всем привет! Доброго мне утра)