K
Klassik173
А вкратце? Работу сменил?да все нормально ,пойдет=)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вкратце? Работу сменил?да все нормально ,пойдет=)))
У меня тоже был русский спаниель и тоже очень умный, но вредный)))Странно, но я очень долго любила собак и не любила котов. А сейчас всё наоборот. Я поняла, что любила только одного собакена. Спаниель русский был - ужасно умный. Мне вообще на умных животинок везет. Мне кажется это сильно зависит от того как к ним относишься.
дела не хуже чем у 90% нашего населения=)))я бы сказал не сменил, а ушел, и сейчас так, сам по себе=) и честно, знаешь, нормально=)))но это просто выпил уже...А вкратце? Работу сменил?
У меня подружка детям африканских улиток в аквариуме завела, сегодня бросала видео, как они дыню жрут, мне так смешно было, говорю вот класс и животные дома, и не сбегут никуда)))Странно, но я очень долго любила собак и не любила котов. А сейчас всё наоборот. Я поняла, что любила только одного собакена. Спаниель русский был - ужасно умный. Мне вообще на умных животинок везет. Мне кажется это сильно зависит от того как к ним относишься.
не представляю как они могут быть вредными!У меня тоже был русский спаниель и тоже очень умный, но вредный)))
Спокойной ночи!Я спатьЧего и всем желаю!![]()
Я тебе сейчас спокойной ночи пожелаю и ещё час буду с тобой переписываться))) Так ведь?Я спатьЧего и всем желаю!![]()

Погуглила. Это оно?У меня подружка детям африканских улиток в аквариуме завела, сегодня бросала видео, как они дыню жрут, мне так смешно было, говорю вот класс и животные дома, и не сбегут никуда)))
у друзей такая же история была. Дурко собачка оказалась ещё и с агрессией. А у вас что было?у меня была добермаша, и после нее ни я, ни кто из моей семьи не может и не хочет заводить собаку!кот живет, но и он...уже очень большая часть семьи\)
Ну, в загул он тоже убегал, тот еще кобель. А был скорее не врединой, а провокатором, второму псу ( дворняге типа овчарки) все время приходилось опасаться удара в спину( Джонни мог подкрасться и кусить за хвост). И на улице он какие-то волшебные слова знал, на него даже очень спокойные и послушные псы кидалисьне представляю как они могут быть вредными!
Мой максимум мог уйти гулять и вернуться поздно весь в колючках. Приходил - голову опустит, уши по земле, стыдно ему.. Сразу в тёмную ванну наказываться шёл (мы его наказывали так - закрывали в ванной без света). Потом через минут 20 дверь открываешь - он лапу тянет, хвостом виляет, весь такой "я осознал, простите"! Ну и все, в остальном не пёс а солнышко ясное))
А у тебя как вредничал?)
Более плоские и скользкие на вид, а по размеру такие, жалко видео не умею вставлять.Погуглила. Это оно?
![]()
Капец... А зачем они? Что с ними делать? Они по полу ползают? Слизь оставляют?
ой, мой тоже дрался частенько. Особенно с одной дамой-алабаем (которая обычно была просто важной и степенной) Видать и правда что-то с ними, спаниелями, не то)Ну, в загул он тоже убегал, тот еще кобель. А был скорее не врединой, а провокатором, второму псу ( дворняге типа овчарки) все время приходилось опасаться удара в спину( Джонни мог подкрасться и кусить за хвост). И на улице он какие-то волшебные слова знал, на него даже очень спокойные и послушные псы кидались
НЕЕ, я совсем в другом смысле, это наоборот такая умная и добрая собака была, да я не видел таких правда!!!! а как она детей любила...а как от пьяных защищала...у друзей такая же история была. Дурко собачка оказалась ещё и с агрессией. А у вас что было?
видео здесь можно только с ютуба вставлять или вот с этих ресурсов: Coub , Dailymotion, Facebook, Liveleak, Metacafe, SoundCloud, VimeoБолее плоские и скользкие на вид, а по размеру такие, жалко видео не умею вставлять.
А что с ней случилось?(НЕЕ, я совсем в другом смысле, это наоборот такая умная и добрая собака была, да я не видел таких правда!!!! а как она детей любила...а как от пьяных защищала...
У меня у знакомых доберман был, сожрал у мужа бумажник с зарплатой и отпускными. Так жена вызвала друзей, они его отпаивали водкой и держали, чтоб не прибил собаку)))НЕЕ, я совсем в другом смысле, это наоборот такая умная и добрая собака была, да я не видел таких правда!!!! а как она детей любила...а как от пьяных защищала...