клава как клаваПосмотреть вложение 262564 А у меня вон че есть![]()
что тут такого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
клава как клаваПосмотреть вложение 262564 А у меня вон че есть![]()
Ты же лопнешь, деточка)Посмотреть вложение 262564 А у меня вон че есть![]()
Да блин навалилось все, не спалось(((@Judy . Ты чего так рано?
"втыкнула" пишиНарод, у кого дети младшие школьники? Ведь Ворона с Лисицей которая, "призадумалась" же, а сыр во рту держала?
А в учебнике у нас она "позадумалась". Это я не догоняю чего то или составители учебника?
Слушай, реально "позадумалась"Народ, у кого дети младшие школьники? Ведь Ворона с Лисицей которая, "призадумалась" же, а сыр во рту держала?
А в учебнике у нас она "позадумалась". Это я не догоняю чего то или составители учебника?
посмотрела в интернете, там тоже "призадумалась""втыкнула" пиши
не ошибешься
на других сайтах посмотри, там призадумаласьСлушай, реально "позадумалась"

Слушай, реально "позадумалась"
я вообще с трудом понимаю о чем вы...на других сайтах посмотри, там призадумалась
Мы тоже позадумалась училиНарод, у кого дети младшие школьники? Ведь Ворона с Лисицей которая, "призадумалась" же, а сыр во рту держала?
Мы учили наизусть еще три недели назад, уже Пушкина закончилипосмотрела в интернете, там тоже "призадумалась"
Вообще меня чтение в 3-м классе убивает просто. Давайте детям рассказы про животных или про Мишкину шляпу, сказки, наконец. А у нас все былины. Там язык поломать можно. Речь древних людей какая-то. Я взрослый человек не понимаю смысла предложений, а что о детях говорить...
Наверное, для советских детей была адаптированная версия басни)))Мы тоже позадумалась учили
Посмотреть вложение 262605
Вы тоже по 21 веку учитесь?Наверное, для советских детей была адаптированная версия басни)))
О, я тоже голову рисовала, только в рабочей тетради)Мы учили наизусть еще три недели назад, уже Пушкина закончили
Даже Руслана с головой я рисовала
Посмотреть вложение 262606
А я что-то и не знаю... Непутевая мать. У старшего точно Занков был. Наверное. Сейчас мы Лукоморье учим)Вы тоже по 21 веку учитесь?
Спасибо!!!
Ну у нас те же авторы, только издание другоеА я что-то и не знаю... Непутевая мать. У старшего точно Занков был. Наверное. Сейчас мы Лукоморье учим)
Учебник такой
![]()