- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Я везде на сайтах поприличнее вижу позадумалась)на других сайтах посмотри, там призадумалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я везде на сайтах поприличнее вижу позадумалась)на других сайтах посмотри, там призадумалась
Мы тоже так в прошлом году учили...Народ, у кого дети младшие школьники? Ведь Ворона с Лисицей которая, "призадумалась" же, а сыр во рту держала?
А в учебнике у нас она "позадумалась". Это я не догоняю чего то или составители учебника?

Я везде на сайтах поприличнее вижу позадумалась
Долбанная ворона))Мы тоже так в прошлом году учили...![]()
Мы доучились, до бронхита, надо было контрольные написать, ходили кашляли((( теперь дома пьем антибиотик.Долбанная ворона))
Мой наоборот, в начале гайморитом 2 недели болел, сейчас тупит) И я вместе с ним.Мы доучились, до бронхита, надо было контрольные написать, ходили кашляли((( теперь дома пьем антибиотик.
Долбанная ворона))
Я сидела с ней долго, потом легла, а какая-то скотина в пять утра в подъезд попасть не могла и звонила всем в домофоны, в итоге я проснулась и от злости уснуть не моглаМы доучились, до бронхита, надо было контрольные написать, ходили кашляли((( теперь дома пьем антибиотик.
а я тупо туплюсейчас тупит
Вот уроды!!!Я сидела с ней долго, потом легла, а какая-то скотина в пять утра в подъезд попасть не могла и звонила всем в домофоны, в итоге я проснулась и от злости уснуть не могла
Сложная очень программа, а контрольные как будто из космоса шлют, на другие темы совсем! Подружка умудряется их в интернете находить, так хоть есть возможность подготовитьсяМой наоборот, в начале гайморитом 2 недели болел, сейчас тупит) И я вместе с ним.
Ага, не один раз же, муж психанул, пошел трубку снялВот уроды!!!
На хрен послал хоть?Ага, не один раз же, муж психанул, пошел трубку снял
Но-но-но, могу принять на свой счетДолбанная ворона))

Не успел по ходу, так понимаю планировал)))На хрен послал хоть?
А я Орлова раньше была, прикинь)Но-но-но, могу принять на свой счет![]()
Привет, пунктуальный наш)Утречка Всем бодренького!)
И тебе бодренького!Утречка Всем бодренького!)
Братюня))А я Орлова раньше была, прикинь)