J
Judy
Привет Юля!
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Юля!
![]()

я не читаю, я только картинки смотрюТы тот кто читает ВК
приступ самокритики очередной)я не читаю, я только картинки смотрю
чемтупеепроще, тем лучше
я ж самый объективный и реально смотрящий на себя, ты ж знаешь)приступ самокритики очередной)
Давай ещё?)
по законам жанра надо не так:я ж самый объективный и реально смотрящий на себя, ты ж знаешь)
А че мы-то?) я позже буду, начальник палит)@Пернатый, @Даха_ХЗ, @zabava_beta, вы где? Давайте хоть раз вместе соберемся! А то заходит каждая раз в час и удивляется - почему так тихо?)
@Пернатый, @Даха_ХЗ, @zabava_beta@Пернатый, @Даха_ХЗ, @zabava_beta, вы где? Давайте хоть раз вместе соберемся! А то заходит каждая раз в час и удивляется - почему так тихо?)
Все-таки нам нужен мастер-класс от Феникса)по законам жанра надо не так:
"Я не объективен к себе, не могу реально оценить насколько я хорош". Запомнил? повтори)
по законам жанра надо не так:
"Я не объективен к себе, не могу реально оценить насколько я хорош". Запомнил? повтори)
Это ты о себе?)@Пернатый, @Даха_ХЗ, @zabava_beta
они на выпускной придут
всегда есть такие, которых нет, и они появляются в конце
и эскудо им потом начисляй
медаль вешай...
нифига, я хоть иногда признаки жизни подаюЭто ты о себе?)
Надо попробовать завязать с этим делом. Хотя бы дня на три. Хоть с людьми пообщаюсь)ты много спишь получается)
на пенсии будешь спатьНадо попробовать завязать с этим делом. Хотя бы дня на три. Хоть с людьми пообщаюсь)
Не так часто как мынифига, я хоть иногда признаки жизни подаю

ну ты ж тут практически на работе)Не так часто как мы![]()