- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Не очкуй, я не сильно страшная))ок. тогда мне надо будет для смелости из Сухого выйти))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не очкуй, я не сильно страшная))ок. тогда мне надо будет для смелости из Сухого выйти))
продаю гараж и рубероидОбъявляется тендер!!!
Ну или Творческий конкурс!
ну а шо, думаешь я в своем почтенном возрасте на первых свиданиях не был?а у тебя опыт?) Я уж и забыла как это...
да все вы не сильно страшные. А у меня при виде самой себя в мониторе нервный тик и тремор конечностей с амплитудой в пол-метра)Не очкуй, я не сильно страшная))
Да фигня) просто надо ржать почаще и сразу пойти выпить вместе)ох уж этот синдром первого свидания и неловкое молчание...
Я думала ты в своем почтенном возрасте о них забыл)) (склероз и все дела)ну а шо, думаешь я в своем почтенном возрасте на первых свиданиях не был?
Классик, твою ж дивизию!))да все вы не сильно страшные. А у меня при виде самой себя в мониторе нервный тик и тремор конечностей с амплитудой в пол-метра)
Э... Прям 1000 э?каждому позвонившему 1000 Э
это как езда не велике)Я думала ты в своем почтенном возрасте о них забыл)) (склероз и все дела)
Это прям ээээээээээээ...Э... Прям 1000 э?
команде форума команде форумаЭ... Прям 1000 э?
я не помню точно, но кажется я даже пыталась его выключать. Или нет! Ахахах!) Я вспомнила! Я видела, но меня - нет. Но зато слышали как я хрюкаю от смеха и печатаю и пыхчу. Аааа... вот это была жесть))Классик, твою ж дивизию!))
Уменьши экранчик)
Я представилая не помню точно, но кажется я даже пыталась его выключать. Или нет! Ахахах!) Я вспомнила! Я видела, но меня - нет. Но зато слышали как я хрюкаю от смеха и печатаю и пыхчу. Аааа... вот это была жесть))
А потом, когда я решилась все-таки включить камеру (сейчас я буду тайну открывать) я за минуту до этого вылила на себя кружку кипятка. Было дико больно но на камеру я просто делала вид, что я милаха-егоза и я сижу на совершенно сухом стуле)

Жалко я не могу написать VIP два раза....команде форума команде форума
×2
ну ок, ок. Можно) Когда у нас с тобой свидание? назначай.Я представила
Вооооот, это значит кому-то можно, а мне низя?![]()
и футболка с принтом тебя же на тебе жея не могу написать VIP два раза....
А можно и третьего)) ну ты понялану ок, ок. Можно) Когда у нас с тобой свидание? назначай.
И да: третьего звать будешь или тут не очкуешь?))

и в принте принт моего принтаи футболка с принтом тебя же на тебе же
шо за вопросы?И да: третьего звать будешь или тут не очкуешь?))
Я тут)))@Пернатый, @Даха_ХЗ, @zabava_beta, вы где? Давайте хоть раз вместе соберемся! А то заходит каждая раз в час и удивляется - почему так тихо?)