- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Досадка)Куда я его дену?) Сидит, танчика гоняет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Досадка)Куда я его дену?) Сидит, танчика гоняет...
Таких людей не бывает, кроме социапатов. Но по ним не догадаешься.А казалось, что ты совсем без них)
А мне иногда кажется, что я социопат...Таких людей не бывает, кроме социапатов. Но по ним не догадаешься.
Это модная тенденция.А мне иногда кажется, что я социопат...
Ещё какиеА те, кто курят план, хитрожопые?)

Да фиг знает) У меня с годами мизантропия развивается) Люди в реале жутко раздражать начали. Хотя я уже решила, что это форум мне все замещает. И друзей и общение.Это модная тенденция.
Что-то мало выделили) Коллектив большой или теток толстых много?)Тортик с кофейком. Хорошая традиция, раньше пузыри с водкой приносили , а сейчас тортики 
Посмотреть вложение 268175
У нас чисто мужской коллектив, а после я ещё один такой закинул.Что-то мало выделили) Коллектив большой или теток толстых много?)
И после обеда ещё парочку.А ингалятор?)Ещё какие![]()
так ты в одного, по-ходу, весь торт слопал?У нас чисто мужской коллектив, а после я ещё один такой закинул.И после обеда ещё парочку.
А потом жалуется на толстое пузо)У нас чисто мужской коллектив, а после я ещё один такой закинул.И после обеда ещё парочку.
Не , два торта было и всем хватило и ещё вон осталось.так ты в одного, по-ходу, весь торт слопал?
И не говори, кишкомания хуже наркоманииА потом жалуется на толстое пузо)

Попросил жену зарегистрировать меня в Одноклассниках и найти фотку, где я помоложе, чтоб поставить на главную... Зарегистрировала. Нашла. Поставила. - Спасибо, любимая...В соседней команде флэш-моб) Ставят на авы детские фоты) Поддержим?
Я пошла за фоткой. Кто со мной?)
У меня кстати есть подобная, только враскоряку) спасибо папе)Попросил жену зарегистрировать меня в Одноклассниках и найти фотку, где я помоложе, чтоб поставить на главную... Зарегистрировала. Нашла. Поставила. - Спасибо, любимая...
![]()
спасибо папе)