zabava_beta
Гордость форума
точно! аааа)))))))))))))))))И никого, главное, не смущает, что 01 - это пожарка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно! аааа)))))))))))))))))И никого, главное, не смущает, что 01 - это пожарка![]()
Просто тема про скорую и 69 муссируется уже несколько недель)ну а что, логично ведь)
ну и Лену в главбухиИ никого, главное, не смущает, что 01 - это пожарка![]()
счастливые люди- не звоним часто в такие конторы)Просто тема про скорую и 69 муссируется уже несколько недель)
ну и Лену в главбухи

мы их сдавать в аренду что ли будем? Чет мне жалко) Пусть будут лицом фирмы. Поставим их в витрину (по грудь, чтоб животы никто не видел) и пусть народ приманивают))ты- директор. я заместитель по хозяйственной части.
осталось одно- Вегу с Игорьком завербовать в рабы
Мне один раз пришлось, я заколебалась в интернете гуглить, по какому номеру теперь звонить надо)счастливые люди- не звоним часто в такие конторы)
ты- директор. я заместитель по хозяйственной части.
осталось одно- Вегу с Игорьком завербовать в рабы
Я плАчумы их сдавать в аренду что ли будем? Чет мне жалко) Пусть будут лицом фирмы. Поставим их в витрину (по грудь, чтоб животы никто не видел) и пусть народ приманивают))

не сдержалась все-таки! Занудкнула!)Просто тема про скорую и 69 муссируется уже несколько недель)
вы очень быстро страницы пишете)Просто тема про скорую и 69 муссируется уже несколько недель)
бюсты епт..карл маркс и фридрих энгельсмы их сдавать в аренду что ли будем? Чет мне жалко) Пусть будут лицом фирмы. Поставим их в витрину (по грудь, чтоб животы никто не видел) и пусть народ приманивают))
теперь я взоржала)))))бюсты епт..карл маркс и фридрих энгельс
а работать кто будет, госпожа директор? заказчик расчитывает на тесный контакт, а не на головы прастигоспади смотреть!
ладно. наймем для раскрутки. А там если что помоложе подберем)а работать кто будет, госпожа директор?
думает- сошла мать с ума)теперь я взоржала)))))
Бюсты)))
Ой, не могу, аж кот прибежал смотреть намаму-лошадьменя))))
Че все зануда да зануда-то?не сдержалась все-таки! Занудкнула!)

эх заживем, мать!ладно. наймем для раскрутки. А там если что помоложе подберем)
у нас единый номер 112 если что)Мне один раз пришлось, я заколебалась в интернете гуглить, по какому номеру теперь звонить надо)
С ними? заживем то , ага))эх заживем, мать!
)да ты права! сначала под линейку сложат- а потом-под дверь, под дверь под линейку выстроят. это какой-то кошмарС ними? заживем то , ага))
Они у нас корм будут отбирать и пакеты по линейке слаживать (рука не повернулась про такое написать складывать)