J
Judy
Красиво у вас там!Сижу в рестике, жду хачапури по-аджарски... С момента начала нашей стодневки о ней мечтала
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво у вас там!Сижу в рестике, жду хачапури по-аджарски... С момента начала нашей стодневки о ней мечтала
![]()
значит слушай про моего поцана. кошка была ему тоже такая попалась- никто ей вдуть не мог- думали и наш не потянет. он когда понял, что она целку-патриотку из себя строит- как дал люлей- аж гай шумел. избил, за загривок взял- и дальше разрешения не спрашивал. мужик!Не фактона пока мы её не стерилизовали котов лупила просто пипец проблема такая была ей вдуть когда загуливала
![]()
ничо, маман откормит. как говорила моя бабка- были б кости-мясо нарастётЯ вчера ей куртку покупала, пояс то мы утянули, а для плечей надо три свитера под низ одеть)))
В Хабаровске вообще какой то культ общепита. Даже столовки дизайнерами отдельны. Думаю, стремятся к вашим, московским, стандартам)Красиво у вас там!
здароваПриветик всем![]()
У меня кот очень ленивый, кошка его два дня уговаривала, ну давай мол. Он согласился, подошел, а кошка решила разнообразить и улеглась перед ним на спину начала извиваться, он посмотрел, плюнул и пошел спать!значит слушай про моего поцана. кошка была ему тоже такая попалась- никто ей вдуть не мог- думали и наш не потянет. он когда понял, что она целку-патриотку из себя строит- как дал люлей- аж гай шумел. избил, за загривок взял- и дальше разрешения не спрашивал. мужик!
Я давненько не была, а раньше по работе встречи назначали в ресторанах, бывало в день в двух, трех сидела))) всего насмотрелась!В Хабаровске вообще какой то культ общепита. Даже столовки дизайнерами отдельны. Думаю, стремятся к вашим, московским, стандартам)
тоже мужик! да..у всех разные характеры. как и у людей.У меня кот очень ленивый, кошка его два дня уговаривала, ну давай мол. Он согласился, подошел, а кошка решила разнообразить и улеглась перед ним на спину начала извиваться, он посмотрел, плюнул и пошел спать!
Привет. Да. Отсыпалась вотПриветик, ты выходная сегодня?
вот это жизнь))Я давненько не была, а раньше по работе встречи назначали в ресторанах, бывало в день в двух, трех сидела))) всего насмотрелась!
Как доча? Приходит в себя?Приветик, ты выходная сегодня?
тоже мужик! да..у всех разные характеры. как и у людей.
Да, порозовело лицо, а то первые дни меня типало каждый раз как взгляну))Как доча? Приходит в себя?
красивый, негодник! потому, наверное, и такой прошеный))Посмотреть вложение 271402
Он вообще с виду такой мощный квадратный, бабушка его физически поднять не может, а по характеру добрый, добрый
Да было интересно, я с очень многими знаменитыми и богатыми людьми общалась.вот это жизнь))
значит слушай про моего поцана. кошка была ему тоже такая попалась- никто ей вдуть не мог- думали и наш не потянет. он когда понял, что она целку-патриотку из себя строит- как дал люлей- аж гай шумел. избил, за загривок взял- и дальше разрешения не спрашивал. мужик!
Я ж не спорю, на любую целку свой ломок найдётся. На шу то огуляли 2 раза всётаки 
Я ж не спорю, на любую целку свой ломок найдётся. На шу то огуляли 2 раза всётаки
![]()