Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пора запускать стодневку по продаже мела. В день по коробкеУ меня в базе мел поштучно бьется, я и привыкла-коробочка мела-100 шт.
так и заказала-100. только у канцтоварщиков-то не штуками, а коробками.
Кароч, у меня теперь 100 коробок. Мел никому не надо?![]()

Натирай, фасуй в маленькие пакетики и продавайКак я вчера лоханулась
привозят канцтовары по заказу. И экспедитор говорит:Много у вас сегодня и все тяжелое такое...
Я:
бегом смотреть накладную-все норм. Ручки, креповая бумага...блииин.
Когда все перетаскал и уехал, подошла(уже синяя от страха). Открываю одну коробку-и ппц. белею. МЕЛ. обычный мел для доски
и все понимаю. У меня в базе мел поштучно бьется, я и привыкла-коробочка мела-100 шт.
так и заказала-100. только у канцтоварщиков-то не штуками, а коробками.
Кароч, у меня теперь 100 коробок. Мел никому не надо?![]()
Красиво получилось )
Гений маркетинга. Если что (на всякий случай уточняю) ты быстро бегать умеешь?Натирай, фасуй в маленькие пакетики и продавай
Спасибо!!!
Я же ж наоборот уточняю, не про размер))) Значит с размером все норм) Не обижайся!А вот щас было обидно
Спасибо большое
один день показывают? один сеанс?А у меня не получается на фильм в кинотеатр попасть...Муж не может из-за работы со мной поехать...а он тоже ждал этого фильма
Предать фильм? или Предать мужа?![]()
Ты видела как Винчестеры Гитлера убили?А у меня не получается на фильм в кинотеатр попасть...Муж не может из-за работы со мной поехать...а он тоже ждал этого фильма
Предать фильм? или Предать мужа?![]()
Ты видела как Винчестеры Гитлера убили?

ага, еще в субботуэто ты про кино спросила или намекаешь как решить мою проблему с кинотеатром?Ты видела как Винчестеры Гитлера убили?

А я сейчас. По-моему у Дина губы надутые?ага, еще в субботу
Это как сама решишьэто ты про кино спросила или намекаешь как решить мою проблему с кинотеатром?![]()
А мне в больницу ложиться сказали. А я не хочу. Там сейчас бабок много. это летом они все на огороде . Но врачи ха не повелась , что я летом приеду. Я конечно хотела на больничный, но не так же...
я больницы люблю только из-за каши. люблю их очень-каши.Это как сама решишьА мне в больницу ложиться сказали. А я не хочу. Там сейчас бабок много. это летом они все на огороде . Но врачи ха не повелась , что я летом приеду. Я конечно хотела на больничный, но не так же...
![]()
Аняка - подозревака)
Вот я и переживаю как раз из-за каши. Это с 14 декабря и недели 2. как поем кашу. Потом новый год, поем оливье. и писец. Здравствуйте джинсы размера xxl! Это летом я на море ходила . А щас холодно по Владик у гулять (я больницы люблю только из-за каши. люблю их очень-каши.