- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
ДратутиДевчата, привет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДратутиДевчата, привет!

Привет, Сереж) С выходными тебя) Как настроение?Девчата, привет!
Пока не понял. Надо выбираться на улицу. А тамПривет, Сереж) С выходными тебя) Как настроение?
Мало. Тогда чехли спать давай) Поспи на час больше?Так мало) 5 часов ночью, 10 минут днем и час вечером)
(Во как посчитала)
Да уж... Нормальные зимние температуры))Пока не понял. Надо выбираться на улицу. А там
Посмотреть вложение 279376
Что-то не хочу, если честно.
Ещё раз глянула на фотку... Ааааа! Какой знакомый пейзаж! До слез) Не помню как улица называется, Киевская, 7, вроде? Но я поняла где это. Блин, прикольно увидеть родные места!)))Пока не понял. Надо выбираться на улицу. А там
Посмотреть вложение 279376
Она)) А говоришь не помнишь! Все ты помнишь. Приезжай в гости лучшеЕщё раз глянула на фотку... Ааааа! Какой знакомый пейзаж! До слез) Не помню как улица называется, Киевская, 7, вроде? Но я поняла где это. Блин, прикольно увидеть родные места!)))

с соседской собакой гулять. Он до следующей недели во Вьетнаме, попросил выручить. Дог здоровый, кличка Граф. С ним я точно понял, что котов люблю больше - такой идиот!)А куда тебе так рано в субботу?
Собака будет дурная если ей не заниматься. Мне кажется задатки интеллекта есть у любой псины, нужно их только развивать. Не знаю, помнишь или нет моего спаниеля - это был умнейший пёс. Выполнял миллион команд, даже "ма-ма" говорил. Потому что был полноценным членом семьи, любимцем.с соседской собакой гулять. Он до следующей недели во Вьетнаме, попросил выручить. Дог здоровый, кличка Граф. С ним я точно понял, что котов люблю больше - такой идиот!)
Нет, не помню. Собаки у тебя точно не было. Кот был, помню. Аринкин. Серый, здоровый. Наверное собаку вы после моего отъезда завели.Собака будет дурная если ей не заниматься. Мне кажется задатки интеллекта есть у любой псины, нужно их только развивать. Не знаю, помнишь или нет моего спаниеля - это был умнейший пёс. Выполнял миллион команд, даже "ма-ма" говорил. Потому что был полноценным членом семьи, любимцем.
Наверное. Да, скорее всего.Нет, не помню. Собаки у тебя точно не было. Кот был, помню. Аринкин. Серый, здоровый. Наверное собаку вы после моего отъезда завели.
Это тебе для настроения:Наверное. Да, скорее всего.
Всё, Сереж, надо бежать. Извини... Я и так засиделась((
Хороших выходных тебе и потепления на улице.
Спасибо)Это тебе для настроения:![]()
Пока не понял. Надо выбираться на улицу. А там
![]()
-42с соседской собакой гулять. Он до следующей недели во Вьетнаме, попросил выручить.
У вас с этим соседом сейчас разница примерно в 70°, сравнять можно абсентом 
все выходные не получалось. в будни не реально, ехать на маршрутке больше часа, ребенка куда..,.один день показывают? один сеанс?