Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алиса, привет! С пятницей тебя (хотя я знаю, что тебе все равноНастя, привет!
)
Ой клевые какие!Такая прелесть)) Хочу таких на ёлку))
![]()
Завтра пойду по модным магазинам - буду искать. Хочу кукол на ёлку в этом году. Хоть парочку.Ой клевые какие!

Я тоже каждый год покупаю одну большую, дорогую игрушку и старые игрушки тоже сохранились. Правда лет семь назад подруга младшенького завалила елку нам - коза - перебилось много)))Завтра пойду по модным магазинам - буду искать. Хочу кукол на ёлку в этом году. Хоть парочку.
Кстати! У меня стоит ну реально огромный мешок с игрушками. С 17 лет их коплю (как одна жить начала). Каждый год обязательно покупаю что-то новое. Мой ворчит, что нужно на чердак их отнести, дома места скоро не хватит. А вчера самолично прислал мне штук 10 фоток разных наборов с шарами - мол, взять чего?) Я выбрала тёмно-красные, а вечером он пришел и принёс ещё и золотые с зелеными. Заразился![]()
А я стараюсь разными игрушками каждый год) В прошлый раз были серебряные и синие. В этом году думала золото и красные, но судя по зеленым, что у меня появились - в этом году буду все подряд вешать))) Вообще, пусть дети ёлку наряжают) Отдам им на откуп красоту в этом году!Вот так
![]()
откуда ты видела меня настоящую?Пятница!
И мне сегодня снилась @АнкаЯ
Я тебе не тот твой доставщик канцтоваров - я тебя разок на фото увидела и все, запомнилаоткуда ты видела меня настоящую?Посмотреть вложение 295147

а у нас искусс.елка у моих родителей. мама против наряживания??? елки заранее и потому не отдает нам нашу елку. а дочка просит...А я стараюсь разными игрушками каждый год) В прошлый раз были серебряные и синие. В этом году думала золото и красные, но судя по зеленым, что у меня появились - в этом году буду все подряд вешать))) Вообще, пусть дети ёлку наряжают) Отдам им на откуп красоту в этом году!

Моя мама тоже всегда числа 30-ого наряжала!а у нас искусс.елка у моих родителей. мама против наряживания??? елки заранее и потому не отдает нам нашу елку. а дочка просит...
вот мы второй год купим настоящую и назло нарядим ее РАНО![]()
Я тебе не тот твой доставщик канцтоваров - я тебя разок на фото увидела и все, запомнила![]()
вот зачем напомнила?
и он запомнил меня...когда руку сломала