A
*Alice*
На мопедах))) И кому можно доверять управление авто с открытой страховкой (теорию не сдал).на чем завалили?
Не повезло, вопросы реально дурацкие)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мопедах))) И кому можно доверять управление авто с открытой страховкой (теорию не сдал).на чем завалили?
Мне тоже... очень сильно... я прям в экстазе)блиин, че смотреть....понравился мне этот про странные делишки....
а экзорцист смотришь?
Мир дикого запада смотрела? Клевый сериал. Правда следующего сезона ждать теперь долго и закончилось на самом интересном месте...че смотреть...
а я могу сидя с вязаниемМне тоже... очень сильно... я прям в экстазе)
Экзорциста - нет. Я вообще собиралась больше не смотреть сериалы. Не могу я по-нормальному - одну серию перед сном. Как найду что стоящее - зависаю).

записалаМир дикого запада смотрела? Клевый сериал. Правда следующего сезона ждать теперь долго и закончилось на самом интересном месте...
"ходячие" опять же.записала
я начинала в свое время. бросила после сезона, где одноглазый дядька был"ходячие" опять же.
Ну да - дальше тягомотина сплошная...я начинала в свое время. бросила после сезона, где одноглазый дядька был

ты куда Настю дела?дальше

ты куда Настю дела?![]()
я... почему...ах ну ладно, еще расскажи Почему?я... почему...

ах ну ладно, еще расскажи Почему?![]()

я тоже могу смотреть только если рисую/вяжу/украшеньки делаю. В общем если руки чем-то заняты)))а я могу сидя с вязанием![]()
молодец. Я тоже записалазаписала
. да! Куда она Настю дела? И какую Настю?ты куда Настю дела?![]()
ах вот ты гдея тоже могу смотреть только если рисую/вяжу/украшеньки делаю. В общем если руки чем-то заняты)))
молодец. Я тоже записала.
да! Куда она Настю дела? И какую Настю?

прикинь-выкрутился как-в кофе сахарную пудру положил

я на сегодня скачала Византию и Зодиака
да насыпь уже уже соли поваренной в сахарницу. Не отличит же))прикинь-выкрутился как-в кофе сахарную пудру положил
что ж сегодня срочно печем печеньки с сахарной пудрой(чтоб не осталось)![]()
слушай твоя палочка в руках мне все время кажется,что укол это у тебя в рукахда насыпь уже уже соли поваренной в сахарницу. Не отличит же))

на самом деле это наконечник от клизмы (ещё ни разу не юзаный, поэтому так смело и держу).слушай твоя палочка в руках мне все время кажется,что укол это у тебя в руках![]()