- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ага-ага, прикольно она в пузырике оказаласьИ лучше в 3d или даже в аймакс сцены космоса шикарны!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага-ага, прикольно она в пузырике оказаласьИ лучше в 3d или даже в аймакс сцены космоса шикарны!

ага, вот ты не выдержалаДа вы офигели![]()

Типа я съела дохлую кошку?ага, вот ты не выдержала![]()

Как спина, лучше?Типа я съела дохлую кошку?![]()
Угуу)Как спина, лучше?

лопаешь что ль?Угуу)
У меня тож иногда так бывает, когда не до конца страница прогружается
а у меня никогда так не былоУ меня тож иногда так бывает, когда не до конца страница прогружается
"Живое" называется, тоже наверно классный фильм, про наше Притяжение как то сомневаюсь, но там всётаки наш Россейский колорит. Значит вперёд меня глянуть успелая хочу наше притяжение посмотреть, и еще какой-то рекламировали про космос

11.45 , но у меня +1 мск"Живое" называется, тоже наверно классный фильм, про наше Притяжение как то сомневаюсь, но там всётаки наш Россейский колорит. Значит вперёд меня глянуть успела![]()
Чуть не померла Китнис, а ей прикольно, но да действительно прикольноага-ага, прикольно она в пузырике оказалась![]()
Ещё шикарно когда мимо звезды они пролеталиТОЧНЯК"Живое" называется, тоже наверно классный фильм, про наше Притяжение как то сомневаюсь, но там всётаки наш Россейский колорит. Значит вперёд меня глянуть успела![]()
ты че все рассказываешь-то?Чуть не померла Китнис, а ей прикольно, но да действительно прикольноЕщё шикарно когда мимо звезды они пролетали
![]()

Наконец то авку одела, когдато я её уже виделУ меня тож иногда так бывает, когда не до конца страница прогружается

мне-то страшно было. я бы померла если б как они вышлаЧуть не померла Китнис, а ей прикольно, но да действительно прикольноЕщё шикарно когда мимо звезды они пролетали
![]()
Не всё, а так для затравки чтоб всем посмотреть захотелосьты че все рассказываешь-то?![]()

Мне страшно было когда я "Гравитацию" в аймаксе смотрел когда она там от земли улетала, жутко так и реально.мне-то страшно было. я бы померла если б как они вышла
каэшн, она же из самых любимых)Наконец то авку одела, когдато я её уже видел![]()