IL-96
Пророк
Через две недели.Я раньше записался!села на диету и надо отказаться от сладкого. Меня хватило на 1 день. Вчера уже звериный рык по кухни))) А когда начинается?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Через две недели.Я раньше записался!села на диету и надо отказаться от сладкого. Меня хватило на 1 день. Вчера уже звериный рык по кухни))) А когда начинается?![]()
Через две недели.Я раньше записался!
а как же новогодние подарки с касетками?У нас белочка готова к утреннику?прелестно)))) очень нужные дедушки![]()
нееееееееееееееееетУ нас белочка готова к утреннику?

ничего не нравится мневот-вота как же новогодние подарки с касетками?

и что теперь? Мама соберись!!!!!нееееееееееееееееетничего не нравится мне
юбка нравиться! Всё остальное нет, ей жарко будет! Сделай ушки на ободке...сейчас покажу просто и со вкусомдумаю как вариант..... вот так совместить
Посмотреть вложение 290808
Посмотреть вложение 290809
Посмотреть вложение 290810

вдохновения и времени нет)))) вот то, что сверху - 250 руб стоит шапочка и рукавички, юбку самой можно сделать думаю за пару вечеров.... что думаешь??и что теперь? Мама соберись!!!!!
Сделай ушки на ободке.
мне тоже такие нравятся. юбка дорого получится там ткани много, но её не надо шить!вот так мне сильно понравилось)))))))))))) я ушки имею ввиду, как раз по моим силам и способностям)))
Посмотреть вложение 290812
а мне ребёнка жалко. травма на всю жизньой, не могу![]()