Masay
Настенька ❤
вот это прям идеальный для меня)))) эх, почему я не люблю шить...........................дай бог хвостики такие своять и юбку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох... ну это перебор для детской психики... к тому же просто холодно.вот о чём родители думают?)))
![]()
там шить нечего. только деньги и время. Хвостики из меха!вот это прям идеальный для меня)))) эх, почему я не люблю шить...........................дай бог хвостики такие своять и юбку
Говорят когда хочется сладкого надо включить брокколи в меню, снижает тягусела на диету и надо отказаться от сладкого. Меня хватило на 1 день. Вчера уже звериный рык по кухни))) А когда начинается?![]()
серьёзно?Говорят когда хочется сладкого надо включить брокколи в меню, снижает тягу
Серьезно) пытаюсь перейти на пп, вот там руководитель марафона писала об этом. Но я не пробовала)серьёзно?
могу за тебя попробовать))) как раз вчера морозильник всякой травой забила.Серьезно) пытаюсь перейти на пп, вот там руководитель марафона писала об этом. Но я не пробовала)
марафон у нас здесь?Серьезно) пытаюсь перейти на пп, вот там руководитель марафона писала об этом. Но я не пробовала)
Чего, я уже все упаковала, скоро пойду отправлять) все будет ещё до нового года, до рождества максимум)
Света сказала, от вас пересылка под 1000 руб стоит...((((Чего, я уже все упаковала, скоро пойду отправлять) все будет ещё до нового года, до рождества максимум)
Не, я узнала, сколько до тебя) и сто ты паришься, я обещала, да, ты не куришь, да. так что жди свой приз.)) это же приятно, получить подарок)Света сказала, от вас пересылка под 1000 руб стоит...((((
сколько? на ушко)))Не, я узнала, сколько до тебя) и сто ты паришься, я обещала, да, ты не куришь, да. так что жди свой приз.)) это же приятно, получить подарок)
Не скажу)))сколько? на ушко)))

Оля, если что не обижусь честно)) это все мелочи, главное поддержка и что мы команда)screamerss, тоже узнаю на почте сегодня сколько до вас?
Мне приятно будет, что Дубна поселиться у тебя на холодильнике. Будешь синхрофазотрон вспоминать))) нам осталось то 21 день вместе.Оля, если что не обижусь честно)) это все мелочи, главное поддержка и что мы команда)
опять я влезла куда не надо?!?Света сказала, от вас пересылка под 1000 руб стоит...((((
https://www.pochta.ru/parcels