Каракатица
V.I.P
Обязательно, это может помочь. Простой разговор очень помогает. НЕ забудь отметиться в таблице, что не куришь.спасибо) буду стараться чаще сюда заходить))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно, это может помочь. Простой разговор очень помогает. НЕ забудь отметиться в таблице, что не куришь.спасибо) буду стараться чаще сюда заходить))
Курево как раз и помогает не замечать то, что сильно тревожит и волнует так, что сложно терпеть...я познакомился с этими, прятавшимися ранее за дымовой завесой, поближе, и понял, что в ближайшее время они от меня никуда не денутся, поэтому их надо научиться не замечать... и вот с 15-го я попрощался с сигами... и с чампиксом. 3 дня - полет отличный. Тут уже писали - в этот раз, похоже, пришло время...
Расскажи, что с тобой происходит? Почему накаты подступают? На ровном месте или из-за каких-то событий, состояний, мыслей?Опять накат... Как же они неожиданно подбираются!!! Когда их уже совсем не ждешь!!! Держусь!!!
Опять накат... Как же они неожиданно подбираются!!! Когда их уже совсем не ждешь!!! Держусь!!!
Эрнест, скорее, ведь, наоборот - не придуманные человеком, т.е. натуральные конкурируют. а придуманные человеком - синтезированные - те повеселее будут)))))))Любые наркотики, придуманные человеком
все все все уже танцую))))Ребят, отвлекаемся от накатов - танцуем!)
Взаимно@Semen86 Ваня привет, ещё раз!!! Как я рада что ты в моей команде))) Теперь ты 100% курить бросишь, у меня очень длинные рукиЯ ж тебе сперва не узнала, аватарка то не та была))))
Не знаю на счёт бочаты, но насущная проблема "потому что на 10 девчонок, по статистике 9 ребят" - решена раз и навсегдаТанец - бочата был?

А ты на девушек из видео смотриПочему это так работает? Когда видишь мотиватор о вреде курения, то появляется мысль обдумать это за сигареткой.![]()

Спасибо!!!https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 вот тут таблица. Напротив вашего имени - 1 столбец сколько дней не курите, второй столбец пишете просто "не курю"