Masay
Настенька ❤
Diomedea epomophora, а почему у тебя такое сообщение?
"У меня складывается ощущение, что какая-то падла меня сглазила"
"У меня складывается ощущение, что какая-то падла меня сглазила"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забудь про лень и движение сделай образом своей жизни. Получай удовольствие от себя и от того что ты делаешь!это про то что вес наберу?
да как бы я с этим вопросом сейчас разбираюсь))
Илюша для меня ребус....со взрывом мозгаой, не могу)))) Илюша у нас чуток постарше Илюши)))
Я к нему и так и этак, а он мне Оля, ты меня не слышишь. Илья,
ну ладно светанул фото
теперь дайте срок барышни
только с форума раньше не свалите
я сейчас хочу кое-чего реализовать)) потом сравним))
самовлюблённый и эгоист это две большие разницы!да я сцук насток самовлюбленный, что даже от себя удовольствие получаюПосмотреть вложение 293923
Но ничего криминально не вижу, много жира тоже.
Ой, ну начались секретики))))ну ладно светанул фото
теперь дайте срок барышни
только с форума раньше не свалите
я сейчас хочу кое-чего реализовать)) потом сравним))
у меня стоит срок 2 месяца.Ой, ну начались секретики))))
Сколько времени то нужно?
Был бы постарше, уговорила оставить всё как есть))))дак как бы я вижу некий круг вокруг талии.
но жир не может весить так много как вешу я.
хотя мне тренер и сказал, что "ты мясо нажрал и натренировал" . Но ляжки вроде как не сильно больше стали, а бегать все равно тяжело.
Хочу убрать лихоту и сделать тело с каркаса. Тяжеловато будет, но буду стараться.
началось в колхозе утро?! ты куда бросаться собрался? не надо себя насиловать!у меня стоит срок 2 месяца.
отсечка, если не скину вес, то тогда буду во все тяжкие бросаться.
хотя очень не хочется
т.е. ты считаешь что улучшать нечего?уговорила оставить всё как есть))))
ты куда бросаться собрался? не надо себя насиловать!
Ты старайся, но без фанатизма)) спорт еще никому не мешал. Ты спросил - что девушек больше привлекает...дак как бы я вижу некий круг вокруг талии.
но жир не может весить так много как вешу я.
хотя мне тренер и сказал, что "ты мясо нажрал и натренировал" . Но ляжки вроде как не сильно больше стали, а бегать все равно тяжело.
Хочу убрать лихоту и сделать тело с каркаса. Тяжеловато будет, но буду стараться.
мне нравиться фигура. одежонку под брутала , побрить на голо и бороду под машинку. ....а и забыла +10 лет))))т.е. ты считаешь что улучшать нечего?
Шо там??кто вчера смотрел новости по 1 каналу?
Не скидывается??у меня стоит срок 2 месяца.
отсечка, если не скину вес, то тогда буду во все тяжкие бросаться.
хотя очень не хочется