Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
я шучу!!!у тя потому что титьки и ваще ты девочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я шучу!!!у тя потому что титьки и ваще ты девочка!
Хорошо, что не хрю хрюКря! Кря!

Ну ты постарше меня будешь))) так что не наговаривай на себя)))
мой сын в 20 лет говорит, что для него 30-летние глубокие старики.хренасее
отсекли малолетку
а я то лопух все всерьез!я шучу!!!
Ну ты постарше меня будешь))) так что не наговаривай на себя)))

я думаю он пересмотрит свое решение)) скоооооооооооооооороооо!мой сын в 20 лет говорит, что для него 30-летние глубокие старики.
Таки и сами мы размышляли)))чего скрыватьмой сын в 20 лет говорит, что для него 30-летние глубокие старики.
А у меня впечатление сложилось, что хорошо помогает. У суперфигуристов просто девочки отчитываются, кто занимается по данной схеме, и у них хорошие результаты. Но за предупреждение спасибо. А то у меня и нога тоже раньше сломана была и осталась слабым местом, поэтому не бегаю.Я занималась 3 месяца. Очень хреновенько коленям, нагрузка на них огромная... перестала
Аккуратнее и только в кросах!А у меня впечатление сложилось, что хорошо помогает. У суперфигуристов просто девочки отчитываются, кто занимается по данной схеме, и у них хорошие результаты. Но за предупреждение спасибо. А то у меня и нога тоже раньше сломана была и осталась слабым местом, поэтому не бегаю.
зачем ты так?даже не знаю как порадоваться, то ли "Уииии! Пиу ПИу!!!!!!! " то ли " Ну вот, хоть одна адекватная дама!"

Вот тут у меня вопрос прямо сразу возник. Я, когда занималась шейпингом, то в носках. А почему по данному виду тренировки в кроссовках? С Лесли Сансон я в носках хожу.Аккуратнее и только в кросах!
Ха, муж - кроликГоды рождения людей, родившихся в год Петуха
Петух металлический — 1921, 1981, 2041
Петух водяной — 1933, 1993, 2053
Петух деревянный — 1945, 2005, 2065
Петух огненный — 1897, 1957, 2017
Петух земляной — 1909, 1969, 2029
Лучшие партнеры Петуха для брака: Бык, Дракон, Змея.
Худший партнер Петуха для брака: Кролик (Кот).
как?)зачем ты так?![]()
у меня 2 месяца на сброс))@Diomedea epomophora, не ставь себе срок 2 месяца, чтобы похудеть и набрать массу. 1 - 3 месяца по хорошему только на подготовку. Похудеть и набрать массу - 2 разные задачи и обычно это долгий процесс. Если быстро, то результат недолог. Разжиреешь, как только решишь массу набирать. Ну и ты очень эмоциональный человек и года нет, как бросил курить. Можешь очень расстроиться и пуститься во все тяжкие, когда не добьешься результата. А я этого бы не хотела.
Шон Ти перед каждой треней проговаривает это. Все упражнения в этой трене связаны с прыжкамиВот тут у меня вопрос прямо сразу возник. Я, когда занималась шейпингом, то в носках. А почему по данному виду тренировки в кроссовках? С Лесли Сансон я в носках хожу.
и капец как опасны для тех кто не занимается этим с детства!Все упражнения в этой трене связаны с прыжками