Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
название красивое но не отражает нашу цель. Вот что бы мне все в нашей команде хотели по окончанию стодневки«Ало́ха» — слово гавайского происхождения. Обозначает одновременно «привет», «до свидания», «добро пожаловать», и просто пожелание мира и радости.Мне это нравится!
обычео гостей и с радрстью и с горем проводят в гостиную ну или по русской традиции на кухню))))Зелёныйчай, почему раздевалка? Мне кажется так: пришли мы в команду,проходим,раздеваемся,обнажаем свои мысли,чувства....Знакомимся друг с другом. Это как театр начинается с вешалки,а у нас "Стодневка" с раздевалки.
А это энергичный танец?)))Так и есть))) Но сегодня все спят по ходу) Я бы поставила свою самую любимую музыку - но пока не знаю как)
А ты здесь курить или пить бросаешь?Я в этот раз и недели не пропил...Форум самое действенное средство...
Больше курить,чем пить...Проблем с алкоголем у меня особо нет,но в качестве напоминания поставил антиалкогольный счетчик..А ты здесь курить или пить бросаешь?
Пить тоже больше не будешь?Больше курить,чем пить...Проблем с алкоголем у меня особо нет,но в качестве напоминания поставил антиалкогольный счетчик..
Конечно и тебе не советую....Ничего хорошего "Зеленый змий" не принес...У нас на Марсе никто не пьет и не курит....Спиртом только скафандр протирают....Пить тоже больше не будешь?
Дай сначало с курением разобраться..агитатор с марса)Конечно и тебе не советую....Ничего хорошего "Зеленый змий" не принес...У нас на Марсе никто не пьет и не курит....Спиртом только скафандр протирают....
Успехов что ж!!!Мы все в одной лодке....Дай сначало с курением разобраться..агитатор с марса)
Марс спит уже. А танго без партнера уже не танго(Танго - слабо Марс и Зеленыйчай))
Заглянула в другие команды там так весело!)Танго - слабо Марс и Зеленыйчай))
А чё страшного тоВсем привет! Немного страшно, но интересно)
?Классный и пушистый кот на аве. Хоть я уже видела его в теме про поздравления котов.Всем добрый вечер! Что то я завышивалась и забыла про форум![]()
Тоже вышиваю)))Всем добрый вечер! Что то я завышивалась и забыла про форумКак у вас дела, ребята?
Посмотреть вложение 242166
Привет. Выбрала название команды см.выше?Всем привет! Немного страшно, но интересно)