screamerss
V.I.P
Сорваться, курю давно...А чё страшного то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорваться, курю давно...А чё страшного то?
С навигацией разбираюсь, не могу понять как голосоватьПривет. Выбрала название команды см.выше?
Не боись)Сорваться, курю давно...
Не боись. Я вот не боюсь курила 30 лет!Сорваться, курю давно...
Галочки став напротив названий сколько понравилосьС навигацией разбираюсь, не могу понять как голосовать
Ты не одна, а о срыве лучше не думатьСорваться, курю давно...

Класс! Включаю дух авантюризма и позитива!!! Все получиться!!!Не боись. Я вот не боюсь курила 30 лет!
Это точно!!! Настраиваюсь на победу!!!Ты не одна, а о срыве лучше не думать![]()
В этом и проблема. Их не могу поставитьГалочки став напротив названий сколько понравилось
Будет сделано!!! Сэр!!!Не боись)
Вижу цель не вижу приграду)))Класс! Включаю дух авантюризма и позитива!!! Все получиться!!!
Типа того))))Вижу цель не вижу приграду)))
Не могу проглотить и все тут. если что я за ежиков против тумана, позитивное такое название.
Почему мы ежики?Не могу проглотить и все тут. если что я за ежиков против тумана, позитивное такое название.
Они млекопитающие, в этом мы схожи. Они уничтожают вредителей. Могут справиться со змеями . И ежи слабо восприимчивы к яду, конечно в очень больших количествах яд подействует, но вот дозу убивающую человека, точно перенесут. Мы боремся с дымящим ядом. Так почему бы не ёж.Почему мы ежики?
Аргументы услишала...убедительно. Как корабль назвешь так он и поплывет) ходить нам в тумане...Они млекопитающие, в этом мы схожи. Они уничтожают вредителей. Могут справиться со змеями . И ежи слабо восприимчивы к яду, конечно в очень больших количествах яд подействует, но вот дозу убивающую человека, точно перенесут. Мы боремся с дымящим ядом. Так почему бы не ёж.
Туман не может быть вечен) а ведь в начале бросания, самочувствие как в тумане...Аргументы услишала...убедительно. Как корабль назвешь так он и поплывет) ходить нам в тумане...
Очуметь!!! Не знала об этом!!! И муж, наверное, когда придумал это название, не думал об этом. Но в такм свете мне это название нравится еще больше)))Они млекопитающие, в этом мы схожи. Они уничтожают вредителей. Могут справиться со змеями . И ежи слабо восприимчивы к яду, конечно в очень больших количествах яд подействует, но вот дозу убивающую человека, точно перенесут. Мы боремся с дымящим ядом. Так почему бы не ёж.