Tanya8
Оракул
Женечка, болеешь лежа или на ногах? Желаю скорого восстановления!А я простылаИ после того как смерила температуру, вопрос у меня всего один....
Какого ж чёрта?
Посмотреть вложение 254033
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женечка, болеешь лежа или на ногах? Желаю скорого восстановления!А я простылаИ после того как смерила температуру, вопрос у меня всего один....
Какого ж чёрта?
Посмотреть вложение 254033
он жив остался после прыжка?))вы какие то скучные по утрам
Посмотреть вложение 254057
суперский фильм... Еще "Константин" классный))Мне очень нравится Адвокат дьявола
Посмотреть вложение 254069
он каждое утро себя бодритон жив остался после прыжка?))
Молодцы, ребята! Продолжайте дальше в том же духе!04.10.2016 года поздравляем:
@Наталья 1976 - 365 дней,
@мечтатель - 120 дней,
@SvetikBel - 50 дней,
@Илья85 - 40 дней,
@@Соня - 20 дней,
@Лануся - 20 дней,
@lissa_patrocl - 20 дней,
@Masay - 20 дней.Посмотреть вложение 254082
У меня муж знает)) Но продолжает курить.У меня вопрос, а ваши друзья знают , что вы бросаете вместе с нашим форумом и сколько вы здесь общаетесь?
у меня такое произошло, когда пить перестала алко))) точь-в-точь.Ольга привет!)
Я как курить бросила, количество друзей в разы сократилось. Меня всё время пытались сигареткой угостить со словами: "Ну ладно, тычооо. Одну то можно". Когда поняли, что ничего у них не выйдет, начали всем говорить что я выпендриваюсь и много на себя беру. Вот такие вот друзья были, которые и не друзья вовсе)
Вот если бы сейчас в каком-то пабе я бы увидел танец с элементом "сдерживание нападающей на тебя кобры" как в этом клипе.
Я бы !@#$^&*! от счастья и экстаза!
Посмотреть вложение 254185 Посмотреть вложение 254186 Посмотреть вложение 254187
Видеоряд сомнительный местами
Похоже на рекламу пивного образа жизни)
У нас тоже весь день дождь идет, сумрачно и слякотно)Всем доброго вечера!У нас сопливая осень!Вот так...Дождик моросит..
У нас тоже весь день дождь идет, сумрачно и слякотно)
Одно радует - с каждым днем прибавляются дни чистоты)
А когда курил - был горемычным умным?я думаю чего такой щасливый. Эдакий жизнерадостный идиот. Дак потому что весь список этот ЖРУ!

А чтобы пить и курить - вообще надо богатырское здоровье иметь)нет, просто чтобы пить слишком много здоровья надоПосмотреть вложение 254374

Все испробовала, не помогает, а с планшета все видно.обнови страничку или перезагрузи комп
у меня были другие источники радости, но больше кстати горестей было))А когда курил - был горемычным умным?![]()
Грязные танцы это классика - теплый ветерок с уютным пледом и киношка...
это наезд?)))ой чоб ты понимала в толковом видеорядеПосмотреть вложение 254392
А глицин? тоже не стоит?..На медфоруме доктор дал понять что не стоит принимать подобное.Так что читаем книги....