Tanya8
Оракул
странно... при том же уходе?У меня в другой квартире рос, а в этой не хочет почему то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно... при том же уходе?У меня в другой квартире рос, а в этой не хочет почему то.
В новой квартире много чего не растет дифенбахию никак не уговорю растиУ меня в другой квартире рос, а в этой не хочет почему то.
Ну да вроде все тоже но окна другие. Да и жарче здесьстранно... при том же уходе?
Доброй ночиВсем пока. Утром на охоту, за рябчиком. Рано вставать.
Завтра по стране прокатится бум приобретения красных трусейлей)))Талисман № 5 для привлечения богатства в дом
Идеальная чистота и отсутствие хлама. (Кроме красного предмета на люстре))
Посмотреть вложение 257008
Даже по трем странам))Завтра по стране прокатится бум приобретения красных трусейлей)))
что-то ему не нравится)Ну да вроде все тоже но окна другие. Да и жарче здесь
Завтра по стране прокатится бум приобретения красных трусейлей)))

Если б еще реально помогало...Завтра по стране прокатится бум приобретения красных трусейлей)))
У меня мама то наверное догадывается, но говорить не говорит. А сейчас спокойно закусывать не надо. Хотя сейчас юхаю курящих и понимаю что ни духи ни конфеты не забирают запахА меня года 2 назад отец запалил, тоже не знал
Надо по быстрому покупать, пока все не узнали и не подняли ценвЕсли б еще реально помогало...
представляешь, только повесил - тебе тут же деньги пришли...
Да все красные труселя тут же будут на вес золота)))))
сперва проверить в действенности надоНадо по быстрому покупать, пока все не узнали и не подняли ценв