Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То точно. Почему то просто посидеть на работе это лентяй, а пойти курить это нормаВ курении главное - не табак. Главное - ты при деле.
Спасибо знаю, пытаюсь и не сдаюсь!Умею и считаю, что Вам надо срочно бросать курить. СРОЧНО.
Конесно пиши. Стаж поменьше, лет двадцать но тоже думала, сто никогда не брошу, а переболели претерпели. Все проходят этот путь. Многие курить бросают при жизниЯ понимаю, но в лёгкую после 42 лет курения уйти в отказку - это враки... Я продолжаю падение с 14 шт в день, а ведь было строго больше пачки, каждый день, так как вчера и позавчера пошёл по повышению. Решил писать здесь!
Советую почитать дневники людей, с большим стажем курения. Возможно пропить Табекс курсом, ну это если действительно хотите броситьЯ понимаю, но в лёгкую после 42 лет курения уйти в отказку - это враки... Я продолжаю падение с 14 шт в день, а ведь было строго больше пачки, каждый день, так как вчера и позавчера пошёл по повышению. Решил писать здесь!
Слава богу сейчас это уже не норма...То точно. Почему то просто посидеть на работе это лентяй, а пойти курить это норма
Оль, точного ответа на твой вопрос у меня нету. Меня колбасило полгода( У многих накаты раньше закончились, всё от организма зависитНе курю месяц а накаты не проходят. Табекс вода ..когда же это пройдет?
Да, как в дурке себя ощущала в начале)ты сегодня план по сообщениям прям сделала![]()
Когда прошлый раз не курила пару лет, накаты прошли после месяца двух, стала забывать. Но еще долго снилось и периодически всплывало в голове вотбы покуритьНе курю месяц а накаты не проходят. Табекс вода ..когда же это пройдет?
Табекс на меня не действует... Дневник, я ещё не научился заводить. Понимаете, сейчас все это электронно, а я подтормаживаю, и ещё описки, получается что не совсем граммотный. that is not the truth to be sincere i do speek english f.e.Советую почитать дневники людей, с большим стажем курения. Возможно пропить Табекс курсом, ну это если действительно хотите бросить
Надо писать 50 % пойдет на зп депутатам тогда многие бросятНа пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят". Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься.
Мне тоже)))Оу. Почитал названия мультиков и понял, что вообще в этом не разбираюсь. Хотя мне нравится их смотреть. Да...
Да-да) Из принципа!Надо писать 50 % пойдет на зп депутатам тогда многие бросят