Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
у них нет инета?)))Совсем видеться не будем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у них нет инета?)))Совсем видеться не будем![]()
У меня много таких, все искала удобнее для себя именно по назначению: по тому как таблетки просто жру горстями и путалась по первости в них и таскать 10 банок с собой не будешь, стала искать и нашла, ну лишнии приспособила под бисер и стразыПрикольно)))
У меня тоже скоро глаза в мозг смотреть начнут.вся команда прям требует ведь
а мне так эта приглянулась)))))

Сразу после тебяи тебя об этом же молю![]()

Ой Паша, я тебя умаляю. Это они про нас только на словах , ксасавчик-не красавчик, бла-бла-бла бла бла бла. А жизни по нашему делаетсяЯ страшный!Вдруг смеяться будете...?!

Доброе утро Оля .Что что?у них нет инета?)))
Такая мисс осень!!!ну давайте фотки в аватарки - кто там обещался!!!!
Грузин что ли по дороге попался ?Посмотреть вложение 259602 вчера после пробежки крышу сносило))

Ага захожу в ванну, а там.... Ну нельзя было удержаться, а ещё кошка попалась)))нанюхалась чего-то)))Грузин что ли по дороге попался ?![]()
Кстати это еще одна причина почему я не смотрю фильмы ужасов.Просто если не прикрываю лицо руками, монстры и зомби в кино сами меня пугаются и убегают.

Красавец!! А где мама, в позе?!)))Сынишка, тут еще совсем маленький))) за мамой повторял, позировал)))
Посмотреть вложение 259611
правду говоришь!!!!Ой Паша, я тебя умаляю. Это они про нас только на словах , ксасавчик-не красавчик, бла-бла-бла бла бла бла. А жизни по нашему делается![]()