Masay
Настенька ❤
я почему то ждала этого вопроса от мужчинКрасавец!! А где мама, в позе?!)))
стирай быстро 

пусть просят 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я почему то ждала этого вопроса от мужчинКрасавец!! А где мама, в позе?!)))
стирай быстро 

пусть просят 
На третью попытку не пойду,,,облом,,,

Ну. Что делать, за них работаю, не могу оторваться от вас, еда стоит....я почему то ждала этого вопроса от мужчинстирай быстро
пусть просят
![]()
Так мне знаешь как хорошо!В автобусе место уступают,даже весь автобус и место водителя.Не платишь за проезд.В магазин заходишь можно бесплатно взять что-нибудь....

А еще можно фотку в шкаф поставить, что бы дети конфеты не воровалиА еще можно фотку в шкаф поставить, что бы дети конфеты не воровали

вот это вообще тема!!!ТочноНастроение пока хорошее!
Я не могу, падаюА еще можно фотку в шкаф поставить, что бы дети конфеты не воровали

я бы сказала отличный кадр!!!Посмотреть вложение 259616 мы с сыном год назад, очень удачный кадр получился)))

А ведь с языка, как говорится, сняла))Красавец!! А где мама, в позе?!)))
Это да!!!я бы сказала отличный кадр!!!![]()
Ещё пару фото и можно будет из пазлов собрать все лицо)Посмотреть вложение 259612
Ага захожу в ванну, а там.... Ну нельзя было удержаться, а ещё кошка попалась)))нанюхалась чего-то)))
Кто нанюхался , ты или кошка?Посмотреть вложение 259612
Ага захожу в ванну, а там.... Ну нельзя было удержаться, а ещё кошка попалась)))нанюхалась чего-то)))

Вот теперь тебя люблю и сразу узнаю))))аааа, на чуток))) осени
И не говори)Ещё пару фото и можно будет из пазлов собрать все лицо)
в теме пацанчикПосмотреть вложение 259621 мелкий помогает папе бросить купить))) даже ругать не хочется)))![]()

наш человек Красивая стихия!!!Вот такой погодой встретил он нас однажды...
Посмотреть вложение 259622