Masay
Настенька ❤
приветики. Не выспалась?Доброе утро)Посмотреть вложение 262027
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
приветики. Не выспалась?Доброе утро)Посмотреть вложение 262027
Вроде нашТак этот Ваш или нет? Из Жени еще можно соткать восточку

Рй и я так люблю, так люблю)))Доброе утро!
В тему праздника: я ооооооочень-ооооочень люблю восточные сладости. Душу дьяволу продам, за пахлаву))))
Посмотреть вложение 261983
что ты, какой обман)) это самое простое)даже шпагат - меня опять обманывают?
это тебе тогда в детский сад нужно было))) и то там уже почти все с характером)))Да, вот попал - Дамы тут все уже избалованные
Я тоже, но там не разу не была)Хочу в хамам...
Спасибо, сильно готовилась)Очень вкусно пахнет.... Самый лучший кофе в песке
ой, там девочки здорово!!!Я тоже, но там не разу не была)
Вот это да!!!Респект!!!ха, да легко! 10 лет спортивных бальных танцев за плечами)))) и латину любую могу и классику)))
и даже шпагат (еще и 5 лет худож гимнастики)))
Посмотреть вложение 262026
Е говори глаза... Шикарный)
Смотрела))) это наверное последний сериал, подобный)) Но не не пересмотрела бы)а признавайтесь, кто смотрел сериал КЛОН - вон мне кажется путеводитель по востоку! я его просто обожаю. Наверно пересмотрю еще раз!!
Посмотреть вложение 262004
раньше времена что ли были другие - мы из секций не вылезали... Было интересно, стремились.Вот это да!!!Респект!!!
Хочу куда угодно, лишь бы на работе не сидеть. Я таки умудрилась в поезде простыть. Поганенько мне (
Компьютеры,планшеты вокруг!Дааа!раньше времена что ли были другие - мы из секций не вылезали... Было интересно, стремились.
Сейчас деток не заставишь, все с боем.....

Приветики!!! отличного дня!! какие планы?Всем привет!!!
Посмотреть вложение 262029