Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мы будем придерживаться этих правил, тебе с нами танцевать не светит, ты нам не родственникК Женщине должен прикасаться только её Мужчина, в крайнем случае родственник. Кто из Дам это не соблюдает. Догадаетесь сами.
И это правильно, в душе Вы со мной согласны, но Ваша упрямость врожденная будет протестовать, но я все равно Вас понимаю и поэтому прощаю )))

блиииин, я одна ломанулась в туалет фоткать белье?Женя, белье которое на продажу в рамках рекламы, Ты что подумала, которое сейчас на Тебе????!!!!!!))
Я серьезный же Мужчина

Нене, я о таком не думала)))Ты что подумала, которое сейчас на Тебе????!!!!!!))
тебе с нами танцевать не светит, ты нам не родственник

воспоминания приятны))) балдей)))Растравили душу с утра пораньше с хамамом, ностальгия)))
Посмотреть вложение 262044
Не смотрела бы больше, длинный)что имела ввиду?)))))
ааа)))Не смотрела бы больше, длинный)
Ну и терпи, а мы потанцуем)))Если мы будем придерживаться этих правил, тебе с нами танцевать не светит, ты нам не родственник - перетерплю, дисциплина и порядок дороже
Не это очень круто) я на шпагат тоже сажусь, но не танцую, а как красиво)) ничего твоё время придёт, из формы не выходи)))да ладно тебе, что именно тебя удивило?))))
у меня на работе коллега 50 лет (спортивной гимнастикой занималась) - так она на каждом корпоративе на шпагат плюхается прилюдно и сальто прыгает)) вот это да))))
так что мои достижения не ценятся (видимо с силу возраста - ее удивительнее)![]()
У тебя настольгия, а я просто хочу хотя бы разочек)))Растравили душу с утра пораньше с хамамом, ностальгия)))
Посмотреть вложение 262044
Что тебе мешает? Мне кажется сейчас не обязательно в Турцию ехать, должна быть в городе))У тебя настольная, а я просто хочу хотя бы разочек)))
В какой-то неправильной бане ты был, там не должно быть холодноЯ в Турции - в бане сказал, либо никто либо женщина, холодно там было, но натерли неплохо, три ванны было перед скамейкой

Цели не было, а сейчас есть. Сходу, расскажу потом)Что тебе мешает? Мне кажется сейчас не обязательно в Турцию ехать, должна быть в городе))