Каракатица
V.I.P
А я за креатив в этот раз. Я как всегда за ВСЕХ и все названия.Каракатица, Лен по поводу названия команды,думаю нужно что-то типа "Олимп",есть еще "Эдельвейс","Небеса"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я за креатив в этот раз. Я как всегда за ВСЕХ и все названия.Каракатица, Лен по поводу названия команды,думаю нужно что-то типа "Олимп",есть еще "Эдельвейс","Небеса"
Зачем с краюшку!Тут все свои...!Спасибо Паша, можно я где нибудь по стариковски с краюшку
Ты у нас командир в миникоманде - решай!Я слоган придумаю...А я за креатив в этот раз. Я как всегда за ВСЕХ и все названия.
Паш, мы тут пока только группа поддержки. Давай посмотрим, что новые друзья предложат и сделают. Мне интересно.
Хорошо...Паш, мы тут пока только группа поддержки. Давай посмотрим что новые друзья предложат и сделают. Мне интересно.

Привет будем знакомы....Я марсианин и у меня есть марсоход который уехал и я его не могу найти...Подробнее напишу позже...Пока я сюда набегами...павел124321, привет Паша! Добро пожаловать![]()
весьма интригующе))) буду ждать невероятного рассказаПривет будем знакомы....Я марсианин и у меня есть марсоход который уехал и я его не могу найти...Подробнее напишу позже...

Привет))) Зачем марсоход? Мы ведь лучше марсохода))))Привет будем знакомы....Я марсианин и у меня есть марсоход который уехал и я его не могу найти...Подробнее напишу позже...Пока я сюда набегами...
Не спорю...Вы лучшие...Привет))) Зачем марсоход? Мы ведь лучше марсохода))))
Юмор мы тоже очень уважаем (как же иначе - третий день уши пухнут))) У нас тут отличная банда собираетсяНовые друзья, очень рада быть в команде.
Мы уже с друзьями не курим некоторое время. Нам помогает держаться юмор и общение в формате стодневки. Поэтому мы здесь.