Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bi...8289&plc=WEB&tkn=*91OBcw_AXnxqg8LGzfr13DiFrjEДа вы так ретиво взялись))) Я напримерПосмотреть вложение 241173 чувствую себя примерно так
Да-да, типа - а меня не взяли)))
Привет, Серега)))Всем привет. Давненько я не был на форуме. Что-то давно забросил попытки бросить. Рекорд 24 дня)
Надо бы морально подготовиться.
Сережа, не нервничай) ничего страшного нет, но на всякий случай помни - у нас длиииинные руки)Шалом) Чёт нервничать сразу начал, как подумал о том что пора бросать... Есть 10 дней чтоб настроится.
Привет Серёжа! Ник свой надо оправдывать, так что настраивайся и бросайВсем привет. Давненько я не был на форуме. Что-то давно забросил попытки бросить. Рекорд 24 дня)
Надо бы морально подготовиться.
Приму как угрозу и постараюсь боятьсяСережа, не нервничай) ничего страшного нет, но на всякий случай помни - у нас длиииинные руки)
Привет! Когда регистрировался - неделю не курил) А потом сорвался и стал вообще не молодец. На этот раз буду лучше стараться!!!!Привет Серёжа! Ник свой надо оправдывать, так что настраивайся и бросай![]()
Спасибо.Лена, Вы уже не курите, вот какие молодцы то)))
В детстве это был мой любимый фильм, ну естественно после Тимура и его команды)))))"Республика ШКИД"
Мы горе всем буржуям
Мировой пожар раздуем!
"Республика ШКИД"