Alexandreeff
Философ
Пофиг, что у меня коровы нет - лишь бы у соседа сбежалачто то мне подсказывает, что Женя сидит и хихикает и не колдун и не волшебник ей даром не сдались))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пофиг, что у меня коровы нет - лишь бы у соседа сбежалачто то мне подсказывает, что Женя сидит и хихикает и не колдун и не волшебник ей даром не сдались))

к сожалению нет. Но могу ее найти если надоWarlock, ты не знаешь где ++Юля++?
Не, искать не надо.Так интересно давно не встречались.к сожалению нет. Но могу ее найти если надо
нравится?))Не, искать не надо.Так интересно давно не встречались.
А як же! Круче нас только горы!Крутые ребята)

Добрый день! Вас в табличке некурительной отметить?А як же! Круче нас только горы!![]()
я ж по доброму хихикаю))) я вообще всех люблю и ко всем хорошо отношусьЖеня сидит и хихикает

и наколдовать "Свари мне борщ, женщина!"который может применить темную магию.
О - это самое легкое заклинание. Обычно произносится про себя (не вслух) в непосредственной близости к женщине, в отстутствие посторонних, для 100%-го результата надо повторить несколько раз в разных позахи наколдовать "Свари мне борщ, женщина!"

Это заклинание имеет обратную силу.Кто его произносит тот сам и варит борщ.... сижу, пытаюсь из сметы на ремонт помещения на 1 400 000 сделать 400 000.
О - это самое легкое заклинание. Обычно произносится про себя (не вслух) в непосредственной близости к женщине, в отстутствие посторонних, для 100%-го результата надо повторить несколько раз в разных позах![]()
Привет)) Ищем потеряшек, приучаем к порядку - весёлый дурдом у нас)))Всем привет! Как у вас дела?![]()
Может я какая-то не правильная женщина, но шубы меня вообще не интересуют))А у женщин есть страшное заклинание "купи шубу".