Alexandreeff
Философ
Ой, Жень, отметь меня, пожалуйста!Нет отметок в таблице:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Жень, отметь меня, пожалуйста!Нет отметок в таблице:
Будет сделано)Ой, Жень, отметь меня, пожалуйста!
Во какие молодцы!!Привет)) Ищем потеряшек, приучаем к порядку - весёлый дурдом у нас)))

Правильная правильная. Я вот за своей тоже бегал - давай я тебе шубу куплю, давай я тебе шубу куплю - она говорит - нафига мне шуба - лучше машину купи. Купил машину, через два года угнали - отдал свою. теперь езжу на метро и на такси ))))Может я какая-то не правильная женщина, но шубы меня вообще не интересуют))![]()
Привет, Юля а мне вот вообще кажется, что байку при шубы мужчины и придумалиМожет я какая-то не правильная женщина, но шубы меня вообще не интересуют))![]()
Стереотипы..от них никуда не денешься.Правильная правильная. Я вот за своей тоже бегал - давай я тебе шубу куплю, давай я тебе шубу куплю - она говорит - нафига мне шуба - лучше машину купи. Купил машину, через два года угнали - отдал свою. теперь езжу на метро и на такси ))))

Я того же мнения, мне как шубы всегда фиолетово были))что байку при шубы мужчины и придумали
Мне тоже кажется))Привет, Юля а мне вот вообще кажется, что байку при шубы мужчины и придумали

При условии, что ты на заднем сидении представительского авто и не сама открываешь себе дверь... тогда даДа в шубе тепло и удобно просто и главное модно
ну не томи уже)))Женя, я задаю вопрос для приза. Сразу шансов на правильный ответ - 1 к 100
Давай)Женя, я задаю вопрос для приза. Сразу шансов на правильный ответ - 1 к 100
Не соглашусь. И не всегда удобно и не везде уместно)) Моя шуба за два сезона если три раза одевалась, то хорошо..Да в шубе тепло и удобно просто и главное модно
Не видно давно тебя было.Хоть узнать как твои некурительные дела.А я тут))Всем привет! Как у вас дела?
![]()
С парашютом прыгал?? Или бамж какой-нить?Я сейчас приехал с мероприятия, к которому давно стремился. Оно связано со спортом, я этим занимался первый раз и сразу всем назвал адрес травмпункта, куда если что меня везти. Больше подсказок не будет. Чем я занимался