Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нормально - я этим летом 2200 в один конец гонял - прикольно)На авто наверно да - тысячи 3 в один конец
Может я что-то пропустил, на работу зачем приглашает?Пошёл в магазин за пивом значит, ну и по мелочи там- яйца, бананы и т.д., а мне без паспорта не захотели продавать, хорошо он в кармане был (сегодня за билетами ходил). Вот, господа и барышни, а прошло всего 3 недели. Кассир, прям удивилась и на работу пригласила, правда я вежливо отказал, ибо знаем мы их зарплаты.
Пошёл в магазин за пивом значит, ну и по мелочи там- яйца, бананы и т.д., а мне без паспорта не захотели продавать, хорошо он в кармане был (сегодня за билетами ходил). Вот, господа и барышни, а прошло всего 3 недели. Кассир, прям удивилась и на работу пригласила, правда я вежливо отказал, ибо знаем мы их зарплаты.
Кто что увидел в тексте?! Меня больше заинтересовало, когда мне перестанут продавать пиво?)))Может я что-то пропустил, на работу зачем приглашает?
Не знаю, а ещё что-то про штамп в паспорте спрашивала, Иван, кто ж женщин поймёт.Может я что-то пропустил, на работу зачем приглашает?

у вас что там дознаватели на кассах сидят)))Не знаю, а ещё что-то про штамп в паспорте спрашивала, Иван, кто ж женщин поймёт.![]()
у вас что там дознаватели на кассах сидят)))
В гостях всегда здорово, ещё и посуду мыть не нужно.Сегодня иду в гости вечером...приду буду тыкать в кнопку sos)))

Оля, жми на здоровье, мы рядом.Сегодня иду в гости вечером...приду буду тыкать в кнопку sos)))

Блин, @Каракатица придёт, подумает что я закурила![]()
пальчиком тыкнешь вот сюдаСегодня иду в гости вечером...приду буду тыкать в кнопку sos)))