Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
гугл говорит однарыссью - два с ? Насчет картинок - спасибо Настюша, буду рад. Оленька - насчет переменчивости и постоянства - все мы не ангелы
Ну гугл мужик авторитетный - доверимся))
рыссью - два с ? Насчет картинок - спасибо Настюша, буду рад. Оленька - насчет переменчивости и постоянства - все мы не ангелы
Привет. Женя,хватит мёрзнуть..... давай я тебя утеплю)Привет ребят! Я утром с праздником вас поздравила, дай думаю прилягу...погреюсь. Только проснулась, в 13.00![]()
Давай о светлом будущем!Ага, не хочу о вреде курения, тоску навевают, страшные они все(((
Оль, шубки классные. Спасибо))Привет. Женя,хватит мёрзнуть..... давай я тебя утеплю)
Привет, Женя! приблизительно так прилегла?Привет ребят! Я утром с праздником вас поздравила, дай думаю прилягу...погреюсь. Только проснулась, в 13.00![]()

Руся с ума сойдет от радости такой для глазок))))

ИменноЖеня! приблизительно так прилегла?![]()

давай 10 картинок красивых девушек))) всем полезно будет))))Ага, не хочу о вреде курения, тоску навевают, страшные они все(((
Давай о светлом будущем!
Посмотрю что-нибудь позитивное))давай 10 картинок красивых девушек))) всем полезно будет))))
Ржу не могу)))