Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

С купанием у нас очень хорошо))) Дубна со всех сторон в воде. Мы как бы на острове) У нас даже есть московское море своё. С детишками хорошо метров 300 по колено, вода хорошо прогревается и не страшно за них))) Фильм "Бригада" снимали у нас...там и природа и наши реки.
а, так тебе припрясывающих нужно?! ишь какой))))Они замершие
Очень люблю одиночество, одна гулять , одна быть, жаль редко такое бывает... в такие минуты стараюсь не смотреть на часы и не пользоваться инетом.29 сентябряДень осеннего одиночества
Посмотреть вложение 250857
Золотила осень рощи
Нежной памятью о лете.
Чуть длиннее стали ночи,
Чуть порывистее ветер -
Закружился, как в балете,
В паутинках, в желтом цвете.
Ветру рада. Просто надо
Скрыться в шорох листопада.
Тихо-тихо, ясно-ясно,
На тропинках пики-иглы,
На осинах листья красны.
Что же вдруг меня настигло,
Растревожило, играя,
Словно ветер - птичью стаю?
Дни все тают, исчезают,
А куда - никто не знает...
Автор текста: tobico
Доброе утро, дорогая моя команда! У каждого из нас бывают такие моменты в жизни, когда хочется побыть одному. Кто то разделяет одиночество с книгой, кто то с музыкой, кто то, укутавшись в уютный плед, размышляет в тишине. Мы с Викой @screamerss придумали для вас задание: давайте делиться любимой музыкой, книгами, стихами! Давайте в этот праздник не будем одиноки?
Мы все из разных городов, расскажите какая сегодня осень у вас, фотографии приветствуются.Всех с праздником!
красота!!! такое радостные!!!!и вот немного осенних окрестностей Орла
шикарно, захотелось посмотреть своими глазамидаааа, там нереально красиво осенью!!
у меня на ужин будет мусака греческая, давно хочу)) вечером буду делатьМне нужна помощь. Кто чего бы съел, нужны идеи что готовить.
Что это за зверь?мусака греческая,

ой, а что это за блюдо такое??у меня на ужин будет мусака греческая, давно хочу)) вечером буду делать
По утрам особое чувство радости, что не сорвался!..если бы вчера закурила всё вернулось восвояси, а так есть шанс избавиться от этого кашля.Посмотреть вложение 250924
Посмотрела вкусно) Если есть перцы, можно сделать фаршированные на вечеру меня на ужин будет мусака греческая, давно хочу)) вечером буду делать
ой, а что это за блюдо такое??
Это овощи запеченые в духовке с фаршем, сыром и соусом бешамель)))Что это за зверь?![]()