И
Илья Александрович
это наезд?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это наезд?)))
А когда у тебя ощутимо прошло подавленное состояние? На каком сроке после бросания?у меня были другие источники радости, но больше кстати горестей было))
где-то 8 дней назадА когда у тебя ощутимо прошло подавленное состояние? На каком сроке после бросания?
обожаю этот фильмА мне нравиться вот этот фильм:
Посмотреть вложение 254403
уже раз 50 смотрела))это, надеюсь, шутка?где-то 8 дней назад

ты же спрашивала про ощутимо.это, надеюсь, шутка?![]()
То есть получается, ощутимый эффект освобождения и счастья - через целых 8 месяцев наступил???ты же спрашивала про ощутимо.
ну вот неделю назад когда я лежал с температурой высокой , ко мне пришло чувство, что по сути то я счастлив. Не курю. А ОРВИ это все временно, а вот с курением по большому счету меня уже ничего не связывает.
Правда кто его знает, что выкинет мозг в следующее мгновение жизни?Посмотреть вложение 254407
Или это все игры разума
ВООБЩЕ ВСЕ в этой жизни игры нашего разума.
+1Много хороших фильмов есть.
Даже не могу выделить какой-то один.
Сейчас вот эти вспомнились, которые нравятся:Посмотреть вложение 254406 Посмотреть вложение 254405
Кстати, интересно, что там за фреска, за Нео...
только почему-то не всегда удается им управлять..
Лен, вспомнила один относительно новый фильм, 2014 года, Грань будущего.+1
P.S. Вспоминай дальше у нас сегодня день, когда вспоминаем хорошие фильмы.
Не видела, спасибо. Я скорее всего пропустила из-за Тома Круза. Не могу простить ему развода.Лен, вспомнила один относительно новый фильм, 2014 года, Грань будущего.
По типу Дня сурка, только поэнергичней фантастика. Видела?)
Мы с мужем его уже раз 5 пересматривали.
Посмотреть вложение 254425

люди которые целенаправленно этим занимаются тратят на это всю свою жизнь.
а вы захотели чпок-с
и

Попутно много чего интересного открывается 
интересно... А он догадывается, что его поступки отражаются на просмотрах?Не видела, спасибо. Я скорее всего пропустила из-за Тома Круза. Не могу простить ему развода.![]()

О моем мнении по данному вопросу думаю не знает, а в общем и целом...интересно... А он догадывается, что его поступки отражаются на просмотрах?![]()

Хороший вопрос)) Книгу я не читала, но если предположить, наверное, фантазия разыгралась бы на свой ладКстати интересно если бы вы не стали смотреть фильм "Терминатор",а скажем стали читать книгу...Как в этом случае мозг представил сюжет?
В книге еще много подробностей и сюжетных линий обычно, которые в фильме режиссер может и не отразить...