Catrina
Пушистый ежик
Воском? это как?кулич рукотворный и яйца расписные воскомПосмотреть вложение 255544
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воском? это как?кулич рукотворный и яйца расписные воскомПосмотреть вложение 255544
запах наверное обалденный, все пошла за кружками, пойду делать непроливайку из кофе и корицы
ТАДАААААААААААААМ
Шикарно!!!! НЕт слов!!!!
из всякой чепухи потом такая красота получается - глаз не оторватьДа-да уже пора как минимум закупать всякую чепуху))) я вот жду зп и пойду по магазам))
Из чего пироженка?Давно смотрю ещё на такие чашкиПосмотреть вложение 255553
Очень люблю балерин . Очень хотела вышивки или картины балерин, но везде попадаются только одна изображена, а мне нравятся пары.я тоже творю иногда, только не ржите сильно))))) мне до @Catrina таааааааааааааааак далеко)))
на люстру вешала))) их много))
Посмотреть вложение 255541
о, это целая семейная традиция, передается из поколения в поколение...Воском? это как?

Я за вами не успевала , читать и отвечать))) УРА!!! ну можно мне наконец ТОРТ?!)))))ТАДАААААААААААААМ
у нас есть первый победитель!!!!
сообщение № 9 700!!!
Оля - мы тебя поздравляем, выбирай подарок в магазинчике!!!
Посмотреть вложение 255556
Посмотреть вложение 255557
Вот как ты это делаешь??????
И дом приобретает СВОЮ атмосферу! Очень люблю такие дома, там уютно!из всякой чепухи потом такая красота получается - глаз не оторвать
Здорово!!!! Очень классно. Я вот подумаю может тоже такие деревья сделаю, но это уже после нового годаНе венок, но очень любимая мною работа. Вымученный виноградик - напольный топиарий!
Посмотреть вложение 255519