Busik
Пророк
стараюсь, что ж делать,надо выручать,а у меня минутка есть в перерывах уборки,захожу в игрову вместо перекураСпасибо, за игровую!!!! Ты супер!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стараюсь, что ж делать,надо выручать,а у меня минутка есть в перерывах уборки,захожу в игрову вместо перекураСпасибо, за игровую!!!! Ты супер!!!
Со всей ответственностью заявляю: "Это какой то кошмар". Цены разные - каждый сам себе дирижёр, это в принципе норм, на то мы и ИП. Что же касается шмотья, это просто стыду подобно. Я к китайским вещам вполне себе нормально отношусь, потому как существует китай фабричный и качество то у него окейное. А тут, сложилось впечатление, будто наши уважаемые коммерсанты с помойки всё подобрали и цены заоблочно накрутили. Вот теперь прибываю в ступоре. Денег у меня не много, а работать самой на себя очень хочется. Думала мелочёвку продавать: носочки, чулочки, колдоточки...тоже на древнеэльфийскомОоооо, написала)))

Форум виснет. Видимо мы боремся с конкурентами....А они с нами))))Видимо мы боремся с конкурентами....

Кажется мне у них живых больше))))Лайки перестали ставиться.Форум виснет. Видимо мы боремся с конкурентами....
В какой то группе в вк читала, что надо красные стринги на люстру вешатьКто-то сегодня писал, что красные трусы привлекают деньги.

Не обращай внимание. Главное не количество - главное качество. Я нашу команду на их команду "старичков" не променяю. Мы - лучшие.Кажется мне у них живых больше))))