screamerss
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два месяца это круто!!! Поздравляю!!!
Я про пиво)))Хорошая что за грибами или что ничего не принесут?
Не люблю баранину, ни разу не ела её вкусной)))И баранина с яблоками) яблоки везде пока не кончатся
Месяц как много уже пройдено, наверное самое сложное позади)
Баранину нужно сть только горячей, ни теплой ни приостыашей в именно огненной. Ну и конечно зависит от ягненка. У нас свои, выращены для себяНе люблю баранину, ни разу не ела её вкусной)))
Ну может быть, но меня какой-то привкус убивает, вот просто в рот не могу засунуть ложку)В
Баранину нужно сть только горячей, ни теплой ни приостыашей в именно огненной. Ну и конечно зависит от ягненка. У нас свои, выращены для себя
Она у тебя молодец, у меня со свекровью все сложно)Свекровь растит живность
Я мясоед, и конкретный)))Хотя я тоже не мясоед я больше овощи люблю. Но баранину тоже привыкла есть и готовить) а если ее замочить в чем то вкусном, то за ухи не оттащишь.
А я вчера себе баклажанов натушила с грудкой и радуюсь) а муж говорит, я конесно знаю что ты тот еще кролик.... Но я хочу мяса))(Я мясоед, и конкретный)))
Молодец, но как можно баклажаны не любить!!!!!А я вчера себе баклажанов натушила с грудкой и радуюсь) а муж говорит, я конесно знаю что ты тот еще кролик.... Но я хочу мяса))(