screamerss
V.I.P
Вкусно похвастался. А облепиховое варенье вкусное? На что нибудь похоже?да?
мне то не нужны диеты, я просто хвастаюсьПосмотреть вложение 258083
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно похвастался. А облепиховое варенье вкусное? На что нибудь похоже?да?
мне то не нужны диеты, я просто хвастаюсьПосмотреть вложение 258083
Не облепиха, она самобытнаяВкусно похвастался. А облепиховое варенье вкусное? На что нибудь похоже?
Ой, что то мрачно)Месяц прошел легко, если не считать стандартных симптомов отвыкания(изнуряющий кашель, сонливость, рассеяность и т д,) На 2 месяц начала ослабевать мотивация, пошел в 100 дневку, вроде отпустило. А третий месяц-это просто ад. Дикое желание закурить совпали с проблемами на работе. Нервы настолько были напряжены, что засыпал везде. За рулем, на планерках, за компьютером, даже в зубном кабинете. Твердое желание бросить курить чередовалось с мыслью, на нах это мне все нужно.
А с 4 месяца стало полегче, правда качество жизни было на нуле,я даже подумал, что все... Не тут то было... Пока все.
Глядя на меня несколько знакомых бросили. Все начали на 3 месяце. Так что девченки, потерпите до конца стодневки. Пожалуйста.
![]()
Ты шоколадку получила? Вместо компота и киношки. Или пропустила.Блин по привычке стихами начала писать))))
Я не отмазываюсь, а жалуюсь тебе( Я же не виновата, что у нас с тобой встретиться никак не получается. Я когда онлайн, ты где то там)посчитай сколько раз ты со мной общалась за неделю? пальцев на одной руке с запасом хватит.
так что этот твой отмаз-не катит
ням-ням)))Надо срочно подлечить
Чем то силы восстановить
Есть одно простое средство
Облепиховый компот
Все пошла, я друг , на почту
Собирусь тебе посылку
Накидаю ягод в ряд
Вот где теперь его взять, после ваших рассказов!!!! Только раздразнили)тоже обожаю его....
Эх, раньше были времена, бабуля сама варила..... сейчас ни сада, ни бабы.... Приходится рыскать в поисках удачного...
А какое оно полезное,ммммм
Придется мне вам посылки слать)))Вот где теперь его взять, после ваших рассказов!!!! Только раздразнили)
По быстрому не знаю. Но моченые грузди чень вкусные)принесли мне пакет груздей. Что сделать с ними по быстрому вкусненького??
беспредел, ага)Вот где теперь его взять, после ваших рассказов!!!! Только раздразнили)
В кусты)(Этот неуловимый Илья, опять куда то смылся![]()
Так мне что же, в кусты за ним лезть?!В кусты)(

Ой, ну не знаю.... Наверное придется)))) а иначе не поймаешь егоТак мне что же, в кусты за ним лезть?!![]()
Отметилась)Посмотреть вложение 258131
День проставления отметки "не курю" в таблице.
@Рябинкина, @Светлик, проставьте, пожалуйста, отметку "не курю" за неделю с 03.10.2016 года по 09.10.2016 года! Иначе 16.10.2016 года вас переведут в список "Нет данных". Отсчет статистики начался, поэтому все, кто не поставил отметку 2 недели подряд переводятся в список "Нет данных" и команда не получает медаль без потерь.
@Александр 41, @Брикс, @Илья85, @КатеринкаЯ, @Ксения0312, @марго 49, @Местный, @Рябинкина, @Светлик, @Эльмир, @Эрнест, @Я не Я, @Alexandreeff, @artezoomka, @dort, @ElenaEsenia, @gennadiy, @Lensya, @screamerss, @Solo, @Sunny2409, @Tanya8, @Umka, @nasmen, @bargain, @Кузнечик!
Проставьте отметки о том, что не курите в таблицу по адресу: https://docs.google.com/spreadsheet...wnM9RHwQCXDlMHqJYncF0yJUA/edit#gid=1413270548 .
Если не имеете такой возможности, то сообщите об этом сообщением в раздевалке и отметку поставят за вас.
Спасибо.
Капитан команды "Aloha"