Catrina
Пушистый ежик
Мне обычно везет, редко плохо еду. Один раз была не в настроении, а музик трещал всю дорогу, хотелось стукнуть егоВ поезде очень много ещё от соседей зависит. Мне повезло, в купе все знакомые будут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне обычно везет, редко плохо еду. Один раз была не в настроении, а музик трещал всю дорогу, хотелось стукнуть егоВ поезде очень много ещё от соседей зависит. Мне повезло, в купе все знакомые будут)
так давай!!!!!!!!!У меня столько историй про поезда есть![]()
Не, это долго, лучше на самолёте далеко и там уже гулять и т.п.Обожаю поезда) хочу поехать далеко на поезде, чтобы не меньше трех суток))
Оу, пиратка, сам немного поиграл после выхода Каты, т.к. не пошло у меня. Вернулся на вотлк, но обилие багов и лагов не особо понравилось.Я была хорошей охотницей! И на пиратке, и на офе![]()
РассказывайУ меня столько историй про поезда есть![]()
Я сейчас на западной Украине, а завтра в Харьков возвращаюсь.а ты куда на поезде собрался?
Я тоже и за альянс, а ты? Ты тоже ветку повелитель зверей качала, чтоб элитных животных приручить?Я была хорошей охотницей! И на пиратке, и на офе![]()
Опять в игровой никого( может мне второй ник создать)))) или просто сборник выпустить.....

иди уже, поэт наш не признанный))) строчи дальше)))Опять в игровой никого( может мне второй ник создать)))) или просто сборник выпустить.....
Я тоже и за альянс, а ты? Ты тоже ветку повелитель зверей качала, чтоб элитных животных приручить?
Тогда весело)))В поезде очень много ещё от соседей зависит. Мне повезло, в купе все знакомые будут)
Да у меня завалище на работе.... Но я с Вами... мысли появляются закурить!!!!!! Но я в строю! И я с ВАМИ!!!Привет потеряшка! ) как твои дела?

Это да, у нас во время очередной революции через Киев вообще стремно было ездить- одни наркоманы и быдло заваливалось.В поезде очень много ещё от соседей зависит. Мне повезло, в купе все знакомые будут)

В пиратке не играла, я про неё только легенды слышалаОу, пиратка, сам немного поиграл после выхода Каты, т.к. не пошло у меня. Вернулся на вотлк, но обилие багов и лагов не особо понравилось.
Бррр. Не знаю почему но не люблю тараканов) хотя ведь безобидные ониОднажды с нами в плацкарте, ехала тётя. Хорошо одетая, воспитанная и в целом вызывающая приятное впечатление. Но когда эта тётя открыла сумку - хорошее впечатление кончилось. Из сумки дружным строем пошагали тараканчики. Визжал дурниной весь плацкарт. А тётя была совершенно спокойна![]()

Ага, за аликов))) я на пиратке в стрельбе играла, а когда на оф пришла, конечно же повелителя зверей выбралаЯ тоже и за альянс, а ты? Ты тоже ветку повелитель зверей кача