gennadiy
Пурквапа (с) М.С.Боярский
Чтобы представить- как по время выхода нового патча, только на постоянной основе.В пиратке не играла, я про неё только легенды слышала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы представить- как по время выхода нового патча, только на постоянной основе.В пиратке не играла, я про неё только легенды слышала
А у нас сегодня первый снег выпал.По пути я на работу
натворила немного фотоПосмотреть вложение 258397
Чего такое?Не не мой день сегодня
когда я не выдержала и позвала на помощь проводника, дядя обиженно сказал :"Великих поэтов никогда не ценят" и ушёл в тамбур)))Приятно с девушкой такие вещи обсуждать)Ага, за аликов))) я на пиратке в стрельбе играла, а когда на оф пришла, конечно же повелителя зверей выбрала![]()
Ну примерно так и представляла)Чтобы представить- как по время выхода нового патча, только на постоянной основе.
Все хорошо. Главное дышать) есть тут свои сложности, но ничего все детали сложиться в картинку)Чего такое?
Дни всегда замечательные!!!! У тебя сегоднея будет отличный день!
)))) как бы вы меня тоже не закидали помидорами)))))Вот вам ещё поездатая история:
Ехали в купе, вдвоём. Обрадовались что подфартило. Но на очередной станции к нам подселили дядю. Дядю - поэта. Это был какой то кошмар. 15 часов я слушала петросяновские анекдоты, которые он выдавал за свои. Автограф он мне дать хотел 333 раза, даже будилкогда я не выдержала и позвала на помощь проводника, дядя обиженно сказал :"Великих поэтов никогда не ценят" и ушёл в тамбур)))
В Киргизию)Рыжая куда поехала?
Жить?В Киргизию)
Неее, ты гордость нашей команды)))) как бы вы меня тоже не закидали помидорами)))))
помолчу посижу, в уголочке)))

За Киргизом?!В Киргизию)
Спасибо, но я такое не ем. За фигуру волнуюсь

Неееее)) за товаром я туда намылилась, я же торгаш)))Жить?
Не Паш, я решила что обойдусь))))За Киргизом?!